Индивидуальные выделенные прокси (USA, от 0,75$ за IP) + VPS (OpenVZ - 256 МБ RAM)

(Ответов: 19, Просмотров: 15148)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    • Webmoney BL: ?
    Приветствую!

Предыстория:

Недавно занялся вопросом поиска дешевых индивидуальных выделенных проксей.

Поиски привели к одному штатовскому хостеру, т.к. не смог найти в России или Европе дешевых IP на ВДС (дедик для этого не нужен) для своих целей (регистрация в различных сервисах).

Всего за 2$ (самый дешевый тариф) он предлогает OpenVZ VPS с 1 выделенным IPv4, 256 MB ОЗУ, 25ГБ жеского диска, 1ТБ трафика и 1ГБ каналом. Помимо этого можно докупить еще максимум 5 (жаль что не больше ) выделенных IPv4 по цене в 50 центов за каждый. Итого за 4,5$ можно получить VPS с 256 МБ ОЗУ, 25ГБ жеского диска и 6 выделенными IPv4.

Пинг до сервера показывает такую картину. Из-под SSH пинг до yandex.ru проходит за 160 мс., до google.com за 7.5 мс.

Оплату хостер принимает PayPal или пластиковой картой. Из-за чего пришлось создать виртуальную карту через http://wm-card.com, ничего сложного в этом не было + карта оказывается является пополняемой и снимаемой.

В биллинг панели на 1 аккуант можно покупать неограниченное кол-во VPS. Она интуитивно понятна, имеет русский язык, покупка дополнительных VPS проходит за минуту. В качестве панели управления VPS используется SolusVM.

После покупки поставил проксирующий сервер, настроил его (с доступом по паролю/логину). Потребление ОЗУ стало (с учетом ОС CentOS 6) около 12 МБ.

Далее решил поставить бесплатную панель управления VESTA (http://vestacp.com), в составе которой идет apache, mysql, php, ftp и т.д. ОЗУ стало кушать около 80 метров.

Парковать домены я не стал (управление DNS записями присутствует), т.к. используемые мной хостеры все-таки находятся по ближе и ISP панель привычнее. Но можно ставить какие-нибудь скрипты и обращаться к ним напрямую по IP, например те же парсеры, для которых будут использоваться прокси.

Сейчас себе зарегал уже 10 акков и имею 60 своих личных прокси сервера и 10 VPSок за 45$.

Что хочу предложить:

Вы регистрируетесь по моей реферальной ссылке, приобретаете необходимый тариф с опциями и оплачиваете счет созданной виртуальной картой на http://wm-card.com (создать MasterCard Virtual на 1 месяц, т.к. стоимость ее выпуска составляет 10 руб., иметь на баланс карты необходимо 160 руб, позже можно будет ее пополнить для пополнения счета в биллинге, с которого в следующие месяцы будут списываться средства за VPS).

Далее мне даете пароль и логин от панели для доступа к SSH.

Я устанавливаю и настраиваю вам проксирующий сервер, а так же панель управления VESTA, если она необходима.

Внимание. Все предоставленные IP, логины и пароли я не сохраняю, они мне никчему (я не такой человек, что бы у кого-то что-то брать без спроса, т.к. знаю чем это оборачивается к счастью на чужом опыте. У меня много было доступов к хостингам и фермам, которые я релизую, никаких претензий ко мне после этого не было и не будет).

Если есть или возникнут вопросы. Все вопросы всегда объясню по аське или скайпу. Так же могу все сделать сам через Тимвифер.

Еще могу просто дать реф. ссылку если заинтересовало данное предложение и сами сможете установить весь необходимый софт.

Контакты: ICQ — 470374535, skype — bvolodya-74 (г. Челябинск).
    • 5

Спасибо сказали:

akrustam(09.01.2014), KipiaSoft(07.06.2014), RAGELIFE(09.01.2014), SeotopInUa(06.02.2014), Vadik(19.01.2014),
  2. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    Недавно пришло сообщение на почту от хостера что с 1 февраля использовать прокси у них запрещено .

Пришлось искать другие варианты. Нашел украинского хостера с такими данными пинга:

Приобрел у них сразу 100 IP из двух разных B подсетей (в эти две B подсети входит восемь C подсетей). Выделенные IP по договоренности с сапортом вышли мне в 0,7$ за штуку. Использовать их конечно же разрешено только в законных целях, не для спама и т.п.

По стоимости (оплачивать можно по WebMoney) самый дешевый VPS стоит 20$, его хар-ки:
    • Виртуализация - KVM.
    • Бесплатная ПУ ISPmanager Lite.
    • Процессор - 1 ядро Xeon 3,3 ГГц.
    • ОЗУ - 1 Гб.
    • Жесткий диск SSD - 15 Гб.
    • Трафик - 1ТБ.
    • Быстрый саппорт.

В общем кто нуждается в большом кол-ве индивидуальных прокси, прошу регаться по этой ссылки (рефка), списываться с саппортом на счет приобритения большого кол-ва IP по сниженной стоимости. Так же могу рефералам помочь с установкой проксирующего сервера 3proxy.
    • 1

Спасибо сказали:

SeotopInUa(19.03.2014),
  3. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    Почитав правила до КОНЦА на первом хостере нашел такой пункт: We DO Allow "Private VPN/Proxies", не знаю почему меня остановило вышенаписанное предоложение в парвилах (We do NOT Allow "TOR (Exit, Relay, or otherwise)/Public Proxies/Public VPN) дочитать до конца страницу %). Так что продлил еще на месяц у них свои 13 VPS.

Т.е. сейчас можно использовать оба предложенные мной варианты.

PS: при создании топика думал много кому понадобятся личные прокси. Но видать не особо они нужны или не подходят под свои цели
    • 1

Спасибо сказали:

SeotopInUa(19.03.2014),
  4. Студент Аватар для Elizabeth
    Доступ ограничен Ростелекомом. Вы скажите хостеру, чтоб ip сменили.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    Elizabeth, можете скинуть скриншот этого?
    • 1

Спасибо сказали:

SeotopInUa(19.03.2014),
  6. Опытный Аватар для SeotopInUa
    Так что нынче актуально для получения приватных проксей? Какие варианты?
    • 0
  7. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    Оба вариантов сейчас актуальны.

Такие результаты пинга до США хостера:

Различия между этими вариантами можно увидеть по времени пинга.

В США есть смысл брать если нужно будет через прокси работать с американскими сайтами, например Гугл, Твиттер. Пинг с сервера до Твиттера проходит за 6,5 мс, а до Гугла - 7.5 мс.

А украинский вариант, - если работать нужно с Европой и Азией. Так же в этом варианте стоимость IP в 0,7$ предоставят только при оптовой покупки выделенных IP. Сомневаюсь что они продадут IP за такую цену при заказе 5 штук.
    • 1

Спасибо сказали:

SeotopInUa(19.03.2014),
  8. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    На счет:
    Доступ ограничен Ростелекомом. Вы скажите хостеру, чтоб ip сменили.
    оказалась ложная тревога. Просто прога Adblock заблочила.

---------- Сообщение добавлено 18:22 ---------- Предыдущее 18:14 ----------

Обратился 1 человек за проксями, но пока отложил. Если кому нужны будут прокси, пишите в аську. За темой следить не буду. Прошу модераторов закрыть топик.
    • 1

Спасибо сказали:

SeotopInUa(19.03.2014),
  9. Гуру Аватар для Vadik
    Взял минимальный тариф, дали 2 сразу + 5 докупил, итого 7 прокси за 4,5 доллара.
    Спасибо Владимиру за бесплатную настройку.
    • 0
  10. Опытный Аватар для SeotopInUa
    Спасибо Владимиру за помощь с приобретением и настройкой проксиков. Все прошло быстро и гладко по минимальной цене. В итоге, получил 3 выделенных персональных прокси всего за $2,5. Проксики работают шустро!
    • 1

Спасибо сказали:

Vladimir-AWM(06.02.2014),
Страница 1 из 2 12 Последняя