Geforceforer, этот точно не подойдет, очень мало памяти выделяют. tolev, я же говорю что просто на тарифе не хватает уже места на размещение, вот самый плохенький хотел бы на бесплатный хостинг бросить. сайт продавать вроде бы жалко.....
дело в том, что сейчас у меня кол-во сайтов увеличсилось и тариф больше не позволяет размещать, а следующий тариф в несколько раз стоит больше и получается больше половины будет не задействовано. не выгодно. вот на бесплатный и хотел бросить
не понимаю, в чем проблема. Закажите хостинг у другого регистратора, возьмите тариф с одним доменов и все. Есть хостинги по баксу в месяц. А на бесплатных хостингах вы будете платить много больше за то, чтобы на вашем сайте хостеровская реклама не висела. Бесплатный хостинг - почти никаких перспектив, уж поверьте мне, не наступайте на грабли, на которые понаступали многие. 1-2 бакса в месяц это не деньги, согласитесь.
---------- Сообщение добавлено 20:00 ---------- Предыдущее 19:58 ----------
кстати, могу подсказать один неплохой вариант
---------- Сообщение добавлено 20:01 ---------- Предыдущее 20:00 ----------
И еще: я переезжаю с одного хостера, с русского на белорусский, могу акк отдать. bqhost.net самый первый вроде тариф
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Он как? Не лагает? Мне тарифы понравились... Действительно "неограниченно доменов"?
в принципе неплохо, мне понравился. Домена я только 2 ставил. У них, правда, со службой поддержки небольшие проблемы. Точнее у меня были с ними проблемы. Но там есть один молодой специалист, я теперь к нему обращаюсь
А в плане надежности я бы рекомендовал webhost1.ru Хотя по надежности я больше белорусским доверяю) хоть там и цены выше намного, зато это оправдано, имхо
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно