По каким параметрам вы определяете хороший ли хостинг? Надёжный - должен быть хороший аптайм, защита от ддос, абузоустойчивый, цена, или что-то другое? Я оцениваю хостера по защите от доса, аптайму и достаточной квоты для сайтов и файлов, по мне - достойный timeweb.
Последний раз редактировалось Dogger; 06.12.2009 в 14:33.
Лучший хостинг - какой он? Бесплатный, качественный, безабузный, с круглосуточной русской поддержкой, с неограниченным трафиком и дисковым пространством, с неограниченным количеством доменов, с полным скриптовым функционалом, с серверами, расположенными там, где мне надо... Вот такой он - лучший хостинг. Тема пустая - имхо.
первое на что смотрю - это на уровень поддержки, если поддержка по емейлу и отвечают раз в сутки, то такое обхожу стороной сразу. а зачем абузоустойчивый хостинг если проекты "белые"?
Лучший хостинг - проверенный хостинг. Я лично располагаю свои сайты на сервере друга. Для меня там везде анлим (по крайней мере до сих пор ниразу ничего не кончалось). Падения бывают конечно, но очень редко. Так что если учитывать то что он для меня бесплатный - то он отличный хостинг. Когда дорасту до сверх проектов, тогда и закажу у знаменитых и проверенных фирм.