В последнее время у меня часть клиентов сошли с ума) Просят перенести их домены и почту на сервис _https://biz.mail.ru/ . Плюсы видны на лендинге - практически безграничные объемы хранилища, онлайн просмотр доков и т. д.
Отзывов о сервисе не нашел (кроме пресс релизов). Ну понимаю конечно, что страдает конфедициальность данных, а что еще? Кто работал с этим сервисом, кто там держит домены и почту? Поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями. Как по мне - так сидели бы на своем хостинге и не передавали свои данные налево)
Shatun, Пользовался полгода. Поставил напоминание календаря на SMS. Затем удалил домен оттуда. И... уже три месяца SMS все приходят по запланированным событиям. Писал в поддержку 2 раза.(домен удаляют через обращение в ТП). А SMS все идут и идут...
GOODPower, Да я предлагал им Google как альтернативу, но не хотят, уперлись и все тут... А доводов и плюсов данной системы не могут сами привести, вот и говорю что с ума сошли)... Вот и решил у форумчан спросить, может чего не знаю такого, что есть суперсккого в этом сервисе)