Подскажите хостинг, выдерживающий большой трафик

(Ответов: 25, Просмотров: 3740)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для ipreallyfire
    • Webmoney BL: ?
    swed,
    переплата в инферно составляет порядка 20%.

Я считаю, что это очень приемлемая сумма за САМУЮ АДЕКВАТНУЮ тех поддержку, из тех, с которыми работал, а работал я более чем с 15 разными хостерами, и в РФ, и за рубежом, в т.ч. и в хетзнере стоял.
    • 0
  2. Гуру Аватар для swed
    Webrumors, дак спору нет, это удобно, особенно если поддержка, как в случае с инферно, действительно хороша.
    Но если это не критично, а для многих это именно так, то зачем платить больше? )))
    • 0
  3. Дипломник
    kickboxer,
    Поддерживаю, сам сижу на нем 1 год, очень доволен.
    • 0
  4. Banned
    Столько ответов, а вот вопрос у каждого ведь понятие "большой" разное? Большой это сколько примерно
    • 0
  5. Гуру Аватар для swed
    ipreallyfire, сумма приемлимая, если для тебя поддержка критична.
    Я вот например уже несколько лет сам админю свои серваки\вдски, мне критично только их аптайм и, если вдруг авария все таки случилась, скорость поднятия.
    По европе есть компании с круглосуточным саппортом, который отвечает в течении 1-2 минут всегда. Естественно на английском ))
    При этом взять мою ситуацию. У меня целый парк серваков\вдсок, на данный момент поднимаю новую сетку сайтов, в планах в ближайшие 3-4 месяца поднять и поддерживать еще 40 вдс. Представляешь, какова получается ежемесячно экономия на этой 20-30% переплате при таких объемах ))))
    • 0
  6. Опытный Аватар для altry1st
    Не, ну на самом деле ребят, много ли вы знаете хостеров, где в 5 утра в течении 5-ти минут вам ответят на тикет, да еще и не только ответят, но и помогут перенести сайт и все настроить?
    • 0
  7. Гуру Аватар для swed
    altry1st, русских нет, по пальцам одной руки пожалуй можно посчитать.
    Из буржуев да, есть такие.
    Если кому интересны вдски по хорошим ценам, с саппортом, отвечающим в течении 2-3 минут круглосуточно (естественно английский), несколько датацентров в разных странах, оплата картой\пейпалом\манибукерс ами - в личку. Сам пользуюсь считай 3 года.
    Совсем в паблик постить не хочу, что бы народ не ломился и не убивал хорошего хостера.
    • 0
  8. Опытный Аватар для altry1st
    Цитата Сообщение от swed Посмотреть сообщение
    Совсем в паблик постить не хочу, что бы народ не ломился и не убивал хорошего хостера.
    Вообще-то по идее чем больше народа - тем выгоднее и лучше хостеру, разве не так?
    • 0
  9. Гуру Аватар для swed
    altry1st, это работает до того момента, как приходят русские ))
    А потом начинаются различные "прелести".
    - засранная дорами по самое не могу вдска, брошенная через время, и доставшийся тебе IP, с санкциями от гугла
    - просто куча чернухи в тех же диапазонах С
    - ддосящие друг друга балбесы, забивающие каналы нормальным юзерам
    и прочие приятности. нафиг, нафиг ))

Это как с регистратором интернетбс было. Работала с ними группка людей не один год, все было замечательно, тарили домены и под фарму, и под гемблинг, и прочие подобные серые темы без последствий. Потом вынесли в паблик, куча народа стала закупаться у них, они видя такое сделали все для русских, и от такого потока чернухи очень быстро превратились в треш. Домены под фарму там уже не купить к сожалению.
    • 0
  10. Banned
    Попробуйте beget. Даже на самом минимальном тарифе выдерживает очень серьезные нагрузки (2 - 3 к посетителей), в новый год отхватил около 10 к новогоднего трафика за сутки, сайт работал нормально и без сбоев. Это минимальный тариф, что уж говорить, о выделенном сервере.
    p.s. Какие хоть нагрузки предполагаются?
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя