Очень часто встречаю выражения "трастовый хостинг". Что это такое? И что в это понятие вкладывают вебмастера?
Доверие поисковой машины к ip?
Можно ли считать ucoz трастовой площадкой?
Да, Яша выдаёт некий траст, предпочтение, хостингам в выдаче по сравнению с другими. Укоз был именно таковым. Почему и появились на нём доры, а потом ввели месячник песочницы. ну и т.д. Но сейчас вроде бы ситуация изменилась, и ходят слухи, что укоз потерял свой траст (лошара хи-хи :))
Суть траста в чём, что он выкидывает сайт, находящейся на этом хостинге, выше, чем другие , а молодому сайту или же дору это только в плюс. Однако узнать какой из хостингов трастовый тяжко, потому что многие не хотят рассказывать об этом: 1) конкуренция; 2) налетает куча ГС и хост со временем теряет свою трастовость.
удачи верить вам в это. Я знаю место, где чуваки делают доры на фильмы, проверил парочку, топ ключ на 2-3 месте ... я когда спалил - ошалел :) И это ли не траст которого не существует?
Sk8er, т.е. абсолютно любой ip, на котором нет гс и доров - трастовый?
Мнение только по возгласам с форумов и блогосферы. Сам не ищу такие хостинги. Легче и быстрее взять простой хост, а для трастовости сайта ссылочек закупить