Добрый день. Хотел бы узнать, каким хостингом вы пользуетесь, удовлетворяет ли он ваши потребности? Что бы вы могли посоветовать в моем случае?
Мой новоиспеченный сайт поставил на timeweb - ЖУТКО не доволен. Ошибка 502 вылезает чуть ли не каждые 5 минут, поэтому думаю, куда его можно перенести. (сайт на Wordpress, не напичкан всяким бредом, нагрузка на сервер очень маленькая, грузится быстро).
Подскажите следующий хостинг: - с тестовым периодом - не дороже 150руб/мес - и чтобы хорошо работал
ТС, Вы должны понимать: дёшево =! хорошо Уже давно перешёл на виртуалку + панель управления и забыл проблемы с тормозами хостинга. Вам советую попробовать.
Последний раз редактировалось xexe; 27.11.2014 в 19:39.
Рекомендую попробовать adminvps. У самого сайт на вордпресс и пришлось сбежать от прошлого хостера, потому что при не дешевом тарифе, включенном кешировании и посещаемостью всего 10 человек в день у меня были просто перманентные лаги. Попробовал adminvps - там есть бесплатный пробный период - и остался. Уже полгода как. Пока претензий никаких. Цены низкие, все работает как часы. Единственный минус они не регистрируют и не продлевают домены, так что придется это делать самому, на стороннем ресурсе.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
За 100 рублей получаю 3Гб диска кол-во сайтов до 30. Поддержка быстрая. Пользуюсь несколько лет. Сайты чувствуют себя хорошо, в панели яндекс вебмастер коды ошибок по вине сервера не встречал.
Vdsina.ru (реф) - VDS на мощных серверах с SSD-дисками. 149 руб/мес минимальный тариф. VDS на мощных серверах с SSD-дисками, с виртуализацией KVM. Плюс сейчас действует акция для новых клиентов - бонус 150 руб на счёт, при пополнении на 30 руб минимум.
Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
Как-то давно искал хостинг для своих сайтов. И тут же на форуме нашел этот хостинг
12$ в год и НИ РАЗУ ЗА 2 ГОДА использования не было нареканий. Сайт никогда не отключали. В магазине webmasters есть промокод на скидку 30%. Единственное, что мне не нравиться - это соседи по ip. Часто всякие лендинги попадаются, ну а чё я хотел-то за 1$ в месяц :)