Возник вопрос о переезде с когда-то уютного и любимого мной "клодо", думаю причины объяснять не нужно:).
Хотелось бы попросить у вас помощи в поиске годного VPS хостинга по данным критериям: - Статистика работы сервера в ПУ (желательно с графиками). - Стабильность (отсутствие регулярных падений за время работы, по вине хостера). - Оплата по WebMoney. - Желательно легальное предоставление услуг (зарегистрированная "контора"). - Так же большим плюсом будет бесплатная ISP Lite
Главный для меня минус - нет технической поддержки в плане настройки сервера и помощи в случае ошибок. Ну то есть они могут ссылку дать на статью, где подобная проблема решена, но сами ничего ковырять не будут - дают вам готовый образ ОС и вы сам себе админ. Собственно, потому здесь и нету не то что бесплатной ISP Lite, но даже платной нет) Придется покупать в другом месте (благо, у меня вечная лицензия есть, и с этим проблем нет)
Оплата по WebMoney есть, падений не заметил ни разу, пару раз за сутки предупредили о каких-то ночных работах, один раз даже начислили денег за сутки работы (оплата там идет поминутная).
В целом, методом тыка и гугления сервер я настроил, все работает, я доволен как слон, работаю, переношу свои проекты сюда:) Попробуйте и вы, там даже есть бесплатные 500 рублей на баланс для каждого нового клиента. Однако все "халявщики" стоят в очереди (которая длится обычно 1-2 месяца), но если вы пополните баланс (минимум на 300 рублей), то бонус у вас не отберут, и выдадут сервер сразу.
Кстати, вчера измерял пинг до своего сайта из дома (Украина) - 30 мс
Последний раз редактировалось OKyJIucT; 30.06.2013 в 13:54.
brainix, в общем ситуация аналогична тем, кто писал отрицательные отзывы.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
За ссылку спасибо, зарегистрировался там перед тем как создать тему, но решил проверить будут ли еще варианты. По этой причине не смогу воспользоваться Вашей реф. ссылкой
---------- Сообщение добавлено 16:19 ---------- Предыдущее 16:18 ----------
Или инферно(у меня в подписи) - там держу свои проекты или форнекс(реф) - вебмастерс на нем хостится
перепробовал мнго вариантов, но после того как попал к этим ребятам, больше никуда переезжать не хочу. Все проблемы решаются в считанные минуты, в любой день, сайты всегда работают, в общем рекомендую.