Компания гарантирует сохранение доступности хост-машин и серверов виртуального хостинга на уровне 99% в месяц. В случае нарушения данного уровня, каждые полные сутки (24 часа) простоя хост-машины с размещенным на ней VPS Клиента или хостинг-сервера компенсируются Клиенту в двойном размере.
Последний раз редактировалось Гендальф Серый; 17.02.2013 в 21:21.
Гендальф Серый, извините я в первом посте именно fastvps и имел ввиду, просто ошибся. А отзывы о них что то не очень, все пишут про uptime, и нет возможности доп ip брать. Но на данный момент условий лучше не нашел. Спасибо Бюджет 50-60 евриков. Трафик ли анлим, либо 10-15 ТБ, канал в идеале 1ГБит, но можно и 100Мбит
---------- Сообщение добавлено 22:34 ---------- Предыдущее 22:28 ----------
genjnat, inferno дорого совсем полуется, я с ними пообщался уже, как ни крути получается больше 100 евриков, а fornex хороший хостинг, но тоже 100 евро за такую комплектацию Quad Xeon E3-1220 4 × 3.10 ГГц 8 ГБ 4 × 500 ГБ
Последний раз редактировалось mamaeff; 17.02.2013 в 21:39.
mamaeff, я уже месяц как к ним переехал и знаете, всё-таки ТП лучше, чем у них ещё не встречал ( с серверами давно, года 3 уже ). Делают за меня всю работу по настройке почты, по бекапам. Причём оперативно. Кроме этого, радуют цены, ISP в подарок, постоянные акции и скидки. Дешевле них только непосредственно сам Hezner, но там проблемы с ТП и настройкой сервера ( самим ручками всё ). Но выходить будет ровно на 9 евро дешевле, чем у fastvps. Ну а что дешевле Hetzner - таких я ещё и не видел.
Последний раз редактировалось Гендальф Серый; 17.02.2013 в 21:46.
Если все легально то hetzner ваш выбор. 50 евро за такую конфигурацию на мой взгляд это более чем. Один только минус - принимают только оплату через банк. По поводу отзывов на другие хостинги, бывает такое что отрицательные накручивают. Увы тут уже лучше конкретно у людей спрашивать, а не читать открытые отзывы.
Последний раз редактировалось brainix; 17.02.2013 в 22:26.
mamaeff, _http://vps-server.ru/servery-eq.html цены те же. В общем, абсолютно то же саамое, что и fastvps, но вот с ТП у них похуже гораздо. Больше конкурентов не нашёл ( почти час искал ).