Здравствуйте уважаемые пользователи WebMasters.ru, разрешите представить вам нового хостинг провайдера. Я являюсь его официальным представителем и с радостью отвечу на вопросы. И так, немного информации о нас:
Общество с ограниченной ответственностью «ВебСтикс»
WebStix - профессиональные услуги хостинга. Мы собрали в команду людей с многолетним опытом в IT сфере. Техническая квалификация нашего персонала не заставит сомневаться в правильности выбора.
Мы не реселлеры, мы предоставляем услуги, исключительно, на собственном оборудовании. Мы размещаем сервера в одном из крупнейших дата-центров России, в городе Санкт-Петербург
Нами получены все необходимые документы и лицензии, а это гарантирует то, что ваши сайты находятся в надежных руках
Компания WebStix объявляет о начале акции с реальными, ценными призами. При оплате услуги или пополнении счета более чем на 1000р вы автоматически становитесь участником беспрецедентной акции. Среди существующих и новых клиентов мы проводим розыгрыш ценных призов. Любой из наших клиентов может стать владельцем сертификата национальной сети интернет-магазина Ulmart:
1 Место - сертификат на 5000 рублей в сети Юлмарт. 2 Место - сертификат на 3000 рублей в сети Юлмарт. 3 Место - сертификат на 1000 рублей в сети Юлмарт.
4-10 места получат скидку в размере 10% от стоимости наших услуг в виде промо-кода.
Подобная акция среди хостинг провайдеров проводится впервые. Победитель будет выбран 1 февраля путем генератора случайных чисел. Срок действия акции с 19.12.2015 по 31.01.2016. Все клиенты оплатившие в этот период услуги на сумму 1000 рублей и более, либо пополнившие свой счет на эту сумму автоматически становятся участниками акции.
[свернуть]
Скидка на VDS - 20%
До 01.02.2016 на всю линейку тарифов VDS - скидка 20%
- Промокод VDS20 - Воспользоваться промокодом можно один раз - Скидка суммируется с текущей скидкой
Рады сообщить, что заключили прямой договор с платежной системой PayPal. Теперь у наших клиентов есть возможность оплачивать услуги хостинга посредством этой платежной системы без комиссии.
За последние несколько лет пользовался услугами различных хостинг-компаний. Использую виртуальный хостинг и VDS от разных фирм. Наверное, мне везло, но особых проблем не было ни с кем. Но всегда чего-то не хватает. И как обычно это либо ресурсов, либо тех. поддержки, доступной всегда! Также важна для меня такая возможность, как наличие телефонной связи с хостингом. Да и всегда хочется индивидуального подхода(скажу это как клиент и как основатель компании, работающей в сфере услуг более 11 лет) не за деньги, типа 3$ в час и т.д
На форуме спросил совета по выбору хостинга, оптимизации(есть неповоротливый проект и несколько мелких). В ответ получил несколько советов, из которых часть была реф.ссылками, рекомендаций по оптимизации и предложение компании WEBSTIX.RU разместить свои проекты у них и помощь в настройке. Предложение WEBSTIX.RU я принял. И нисколько не пожалел. Сотрудники компании перенесли мои сайты на сервер. И начал я их "мучать" всевозможными вопросами и просьбами по настройке и оптимизации сервера и своих сайтов. Помогли мне во всем, даже больше чем "позволяли" их должностные инструкции. Хотя могли отправить меня "погуглить". Итоги: Цены на услуги ниже(при нужных мне параметрах сервера), чем у всех, с кем я работал, а качество ни чуть не хуже. Тех.поддержка работает отлично - 24/7. Старается решить все возникающие проблемы, которые даже не должны решать(бесплатно). Надеюсь на дальнейшее плодотворное взаимное сотрудничество.
Прекрасная новость! Мы сняли ограничения на количество доменов, веб сайтов, почтовых ящиков и баз данных. С сегодняшнего дня, наши клиенты выбирают виртуальный хостинг лишь по ограничению памяти и места на диске.
Завершена наша мега акция с реальными призами - подарочными сертификатами Ulmart (5000, 3000 и 1000 рублей). Завтра мы их получаем из Юлмарта и до конца недели объявим победителей на нашем сайте, следите за новостями. Условием акции была оплата наших услуг или пополнение баланса на сумму свыше 1000 рублей. Поощрительный приз для 4-10 мест - дополнительная скидка на все наши услуги - 10%.
Следующая акция - 20% скидка на любой тарифный план хостинга (Кроме промо-тарифа Welcome). Скидка действует при любом сроке заказа и суммируется со скидкой, если она предусмотрена. Промокод HOSTING20 Посмотреть тарифы и оформить заказ можно тут - https://webstix.ru/hosting.php
Хостинг на SSD дисках, VPS на SSD, выделенные сервера - SpaceFlex.net
Результаты акции - сертификаты от Юлмарт Мы провели жеребьевку и список победителей опубликовали на нашем сайте Напоминаем, что розыгрыш 3 сертификатов номиналом 5000, 3000 и 1000 рублей проводился среди клиентов, кто пополнил счет или оплатил услуги на сумму свыше 1000 рублей в период акции. https://webstix.ru/news_full.php?id=16 Промокоды и инструкции по получению сертификатов высланы всем победителям.
Всем приятного вечера, а победителям - поздравления.
Хостинг на SSD дисках, VPS на SSD, выделенные сервера - SpaceFlex.net
Вчера получил от компании сообщение о том, что по результатам жеребьевки я попал в топ-10 пользователей и получаю один из главных призов: Сертификат на 1000 рублей в крупнейшем интернет-гипермаркете Юлмарт. Был приятно удивлен получить к хорошей работе компании еще и приятный сюрприз. Благодарю сотрудников WebStix за организацию акции.