Интересуюсь сейчас локерами под бурж трафик (CPA). Кое-что перечитал, что-то понял, но основной сути не уловил.
Всё, что я понял - это поверх основного сайта накрывается попап, который просит выполнить какое-то действие, действие выполняется - чел видит сайт. Ок. Здесь ясно. Не ясно конкретно как это делает нам профит?
Например, я могу понять только одно, когда чел выполняет действие - он соответственно должен выполнить действие предназначенное под CPA-оффер. Т.е. либо ввести емайл, заплатить и ещё что-то там.
Таким образом могу сделать вывод, что локер должен настраиваться как-то под определённую партнёрку. После проделывания этих действий, получается, что-то вроде готового лида, верно?
Кто работает по такой схеме, подскажите как оно работает в деталях если можно.
Суть вы уловили правильно. Для доступа к контенту юзеру нужно что то сделать. Как только юзер делает то, что требуется вам засчитывается лид. Сумма выплаты зависит от сложности задания для юзера. Локер вам дает сама партнерка, ничего самому городить и подстраивать не нужно. Вот хороший промо ролик у этой ПП _http://www.blamads.com/ все понятно сразу. :)
Я работал по email и zip submit офферам. Своих сайтов не делал, траф только покупал. Удалось заработать крохи, но бросил, т.к. в рунете тоже есть пару центов на всех
можешь подробнее? что за офферы, как работает тема?
Обычная модель СРА. Платят за каждого уника, заполнившего небольшую форму с указанием имейла или ZIP (зип - это почтовый код, вдруг не в курсе). Самые дешевые офферы до 1 бакса. Если 2-х страничный оффер, то оплата доходит до 2,5 баксов. Все легко, осталось только трафа нагнать В основном такие офферы представляют из себя "шансы" на выигрыш чего то очень крутого, типа иФона или подарочной карты на 500 баксов.
Есть опыт продвижения офферов из пару западных известных CPA сетей. Западные сети хороши тем, что там можно найти офферы, где за простейшиую форму регистрации без строгого таргетинга на развлекательном портале готовы платить по $7,25. У нас на рынке таких офферов не найдешь..