Хочу представить Вашему вниманию инструмент для оптимизиаторов - Анализ релевантности запроса, позволяющий проводить подробный анализ контента интересующей страницы сайта на предмет ее релевантности одному из продвигаемых запросов.
Во время анализа страницы происходит подробный разбор ее содержимого, после чего идет расчет % вхождений ключей анализируемого запроса в заголовке "title", а также анализ наличия вхождений ключей в самом контенте страницы, после чего в процентном отношении отображается % релевантности продвигаемого запроса к контенту анализируемой страницы.
Пример анализа страницы сайта пластиковых окон для запроса: окна veka
С удовольствием выслушаю любые предложения и замечания по работе данного сервиса.
- 21.11.2012 12:59
- 07.01.2013 19:08
А я пользуюсь http://www.megaindex.ru Очень хороший сервис. Там нужна регистрация, бесплатный
- 07.01.2013 19:21
Я не совсем согласен с этой релевантностью, в свое время тоже туда смотрел, потом стал больше внимания обращать не на релевантнность, а на анализ конкуренции.
Рекомендую сервис Rookee для этих целей, мне кажется лучше сдалить почти тоже самое что у лидера в топе, чем делать максимальную релевантность и сидеть в жопе с ней.Спасибо сказали:
Dvoryashin(07.01.2013),
Тэги топика:
- анализ,
- анализировать,
- вхождение,
- запрос,
- инструмент,
- ключ,
- контент,
- окно,
- подробный,
- после,