Думаю уже многие видели или читали про сервис SEOCity. В кратце опишу сервис и его преимущества (так как сервис не мой, то описание по сути с самого сайта, с моими комментариями):
1. Сервис создан людьми, которые в СЕО уже достаточно давно и понимают что к чему. Суть сервиса в том. что статьи размещаються только вручную на сайтах, которые и принадлежат владельцам сервиса. Сами каталоги статей располагаются на разных IP-адресах и в разных подсетях, IP-адреса и хостинг - только USA.
2. На каждом сайте отсутсвует какая-либо реклама или какие либо сторонние ссылки (продажные или ещё что-то). Уточню, когда вы заказываете размещение статьи, то получается пост в блоге с этой статьей на отдельной странице, на которой нет больше НИКАКИХ ссылок, только ваши. При этом разместить можно по 3 ссылки в статью. Сами понимаете, размещать лучше в контексте, а не тупо в конце статьи. Соотсветсвенно ссылки могут вести на страницы одного сайта или на 3 разных сайта, выбор ваш.
3. Краткая характеристика сети:
* 1 ip адрес максимум на 5 доменов
* 90% доменов в зоне *.com (оставшиеся 10% - *.net и *.org)
* Минимальное количество беклинков на 1 сайт из сети - от 300, максимум - от 130 000
* Минимальный ПР = 0, максимальный ПР = 3
* Минимальный возраст - 1 год, максимальный - 14 лет
* Многие из сайтов находятся в каталогах DMOZ, Yahoo Dir, Google Dir
* Индексация сайтов ПС Google – 100%
4. на данный момент в сети 350 сайтов, но в планах довести это число до 3000.
5. Стоимость размещения татьи на все 350 сайтов составляет 10 долларов США, то есть примерно по 3 цента за ссылку (если в статье ставим только одну ссылку), причем ссылки эти "вечные". Естественно стоимость будет расти.
6. Так как в сервис принимаются только уникальные статьи, то их надо будет размножить, указав в тексте {slovo1|slovo2} либо доплатив 5 долларов за статью получить автоматическое размножение.
7. Единственный ньюанс, в статьях разрешены ссылки только на белые рессурсы, то есть никаких доров, профилей, ломаных сайтов. Да и смысл?
В принципе всё.
Если есть вопросы, прошу в личку, если всё понятно, то РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Результаты опроса: Автоматизируете ли вы свою работу?
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да,частично или полностью
43 81.13%Нет, не люблю автоматизацию
10 18.87%
- 04.09.2009 03:17
- 04.09.2009 03:25
перенес в рекламу, ибо кроме ****а ничего в посте
- 04.09.2009 03:29
Согласен, просто я решил, что раз сервис не мой, то и в раздел "Реклама" не мне размещать. Но и тут хорошо. Кому надо будет, тот найдет
- 04.09.2009 03:29
fropus, просто ты только реф линки вставил в пост, а остальное - это стандартная простыня. так что сорри, тут знают, что это такое
к тому же сервис зеленый совсем походу - 04.09.2009 03:30
Да я же не спорю, что пост рекламный.
Ну перенес, так модератору виднее
А один из овнеров сервиса это Bormaley http://bormaley.com/ от него, думаю, и зеленый сервис достаточно хорош.Последний раз редактировалось LIME; 04.09.2009 в 03:32.
- 04.09.2009 03:31
А для тех, кому дейстивительно интересно продвижение статьями, читаем тему:
http://webmasters.ru/forum/f46/thread-t817/ - 04.09.2009 03:32
Тема актуальна только оптимизаторам работающим с забугорным трафиком.
- 04.09.2009 04:34
А каталогов уже между тем 400.
Если есть вопросы ответить на них могу я.Со временем любой вебмастер перерастает рунет и начинает работать в англо-секторе - там денег в сотни и тысячи раз больше. Это естественный процесс развития для любого вебмастера.Тема актуальна только оптимизаторам работающим с забугорным трафиком. - 04.09.2009 04:37
- 04.09.2009 04:39Ну и зря.Нужно как минимум
а) хорошо знать английский
б) понимать фильтры Google, про которые на русском мало написано
1.Когда я начинал в буржунете я вообще его не знал, да и сейчас очень плохо - мне это совсем не мешает работать в нем - делать проекты, переписываться с англо мастерами и прочее. Гуггл транслейт очень помогает в этом - не в плане контент через него гонять, а в плане перевести что непонятно, составить письмо и т.д.
2.Для начала инфы хватает, и по сравнению с маразматиком яндексом - гуггл вообще белый и пушистый.
Тэги топика:
- html,
- автоматизация,
- автоматизированный,
- автоматизировать,
- данный,
- делать,
- дора,
- дорвейство,
- дорген,
- зачем,
- изучение,