Многие юзают софты от ботмастера, форбиддена и т.д. Т.е. хрумеры, а-постеры и иже с ними.
Многие собирают базы самостоятельно, но иногда, на мой взгляд проще купить базу, и почистить её, чем тратить время на ее сбор
Почти каждый производитель подобного софта дает дефолтовые базы. Но есть сервисы, которые занимаются именно сбором подобных вещей. Предлагаю составить их список и отзывы о них
Начну с того сервиса, который юзаю сам.
xrumerbase.info
1. постоянные обновления 2. базы хорошего, на мой взгляд, качества + авторы сами чистят их от всякого Г 3. низкая абонентская плата, особенно если учесть какой объем информации вы получаете всего за $25
платить за базы которые собирают непонятно как и как качество , это нада дать денег , вытащить их оттуда и прочекать , а если ссылки неликвидные то к претензии ответ типа - у нас вс впорядке смотрите на вашу спамилку ! )
а этот сервис http://xrumerbase.info/ Я так понимаю предлагает сырые базы? Если это "ЗАПАДНАЯ БАЗА ФОРУМОВ - 367030 ШТУК - от 14.07.09 " success база, то эта база просто монстр.
Сырые базы я сам сколько угодно могу собирать и продать. А вот актив линкс прочеканные - это уже большей дефицит. Мне надо сейчас например, не могу найти. Чекать самому - кучу времени терять. Сейлеры актив линкс баз гестов для хрумера - проспамьтесь тут.
Сырые базы я сам сколько угодно могу собирать и продать. А вот актив линкс прочеканные - это уже большей дефицит. Мне надо сейчас например, не могу найти. Чекать самому - кучу времени терять. Сейлеры актив линкс баз гестов для хрумера - проспамьтесь тут.
На гофаке digger продает же. Странно, что ты, зафлудив весь гофак, не заметил его предложения