Большинство вебмастеров для анализа своих сайтов регулярно посещают ЯВМ. Если сайтов много, предоставляемая Яндексом информация не очень удобна для просмотра и сравнения результатов. Предлагаю вам бесплатную программу Saitrix. Программа написана Zver777 по индивидуальному заказу и великодушно выложена заказчиком для общего пользования.
Программа позволяет в один клик получить информацию из вашего аккаунта и сравнить с предыдущими результатами. Позволяет работать с несколькими аккаунтами.
Перед началом работы в файл "accounts" вводятся ваш логин и пароль от ЯВМ через ":".
P.S. В программе есть небольшой баг - не поддерживаются логины написанные через дефис, т.е. вида вася-петров. Надеюсь, программа будет для вас полезной.
Вот! Вот она! Давно-давно тема с анонсом была на мауле, где и сам автор предложения для улучшения принимал, софт под заказ был кому-то написан. Но после того, как жесткий слетел не мог найти её. Софт работает по минимуму (показывает лишь +-), но очень удобно для просмотра беков и последнего посещения роботом.
Не думай о миллионе долларов, воспринимай его как неизбежность.
А от него больше и не требуется. Я лично экономлю очень много своего времени, так как сайты раскиданы на разные акки и все просмотреть - час потратить надо...
Блин сначала скачал а потом понял что меня не пустят.. у меня в логине два дефиса и точка.. а жаль. Кстати можно ли сменить логин не создавая новый акк? или не собираются этот баг фиксить?