Дипломник | попался мне в сети довольно интересный сервис статистики, думаю многим будет полезен так как абсолютно на данный момент бесплатный , сам его немного по юзал мне понравилось, далее немного описания с самого сервиса. Что такое SiteXpert? SiteXpert – сервис мониторинга позиций сайта в поисковых системах, по заданным ключевым запросам. Если Вы продвигаете сайт в поисковых системах google или yandex, например, по одной или нескольким поисковым запросам, то с помощью SiteXpert, Вы быстро и легко можете определить позиции этих слов. Особенности сервиса Вам будут доступны моментальные отчеты, статистики, анализ позиций сайта в заданных периодах и на сколько продвинулся сайт в рейтинге за определенное время. И это все совершенно бесплатно. Проверка позиций сайта в поисковиках позволяет ориентироваться не только в том, каковы успехи первых месяцев раскрутки, но и дает возможность сэкономить бюджет компании, проверить динамику роста ваших конкурентов, анализ их позиций и многое другое. Как начать работу? Зарегистрируйтесь или войдите через аккаунт соцсетей, чтобы иметь доступ к личному кабинету. В нем будет храниться вся информация о рейтинге ваших сайтов в поисковых системах Yandex и Google, а также множеству дополнительных сервисов. ну собственно и сама ссылка на сайт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | да ещё хочу добавить ограничений на количество проэктов и слов нету плюс выгрузка статистики в эксель пользуйтесь на здоровье |
|