Бесплатный сервис по пакетной проверке блогов твиттера на: - возраст (показывает дату создания) - число твитов - число читаемых - число фолловеров
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Очень удобно. Можно сразу проверить пачку. Результаты разделены разделителем ; для удобства импорта в эксель. Логины в результатах выдачи кликабельные. Загружать логины порциями до 50 штук.
Последний раз редактировалось WebPrib; 14.03.2013 в 00:41.
WebPrib, не запоминал их, без проверки параметров которые я писал выше они мне не интересны) Только один помню - http://pr-cy.ru/social/ Там нет пакетной проверки, но есть свои плюшки.
kennivich, согласен, есть кое что интересное есть. Но если акк нулевой почти и куплен под раскрутку, то это не актуально, там твитов будут единицы. Насчёт индекса и авторитета. Индекс можно проверить в яззле скажем тоже в пакете. Авторитетность быстро вручную, в блогах. Посмотрим может и тут что-то новое появится:)
WebPrib, но тогда и параметры которые проверяет ваш сервис вручную можно просмотреть еще быстрее :) Но ведь для того он и сервис, чтобы ручки не марать
kennivich, но тогда и параметры которые проверяет ваш сервис вручную можно просмотреть еще быстрее
50 штук вручную просмотреть? Тут на это минута уйдёт, а в браузере только на 50 окон загрузки больше времени потребуется. А если потребуется после ручной проверки перенести данные в эксель, времени ещё во много раз больше понадобится, каждый параметр копировать или вручную в ячейки вбивать.
kennivich, за минуту не знаю. Если такое будет, то конечно будет удобно, но не очень пока актуально. Кроме авторитетности, есть и другие параметры которые хотелось бы знать. Авторитетность сейчас смотрю вручную, занимает мало времени, вставить логин нажать энтер.
P.S. pr-cy.ru вообще жутко тормозной. один акк проверил, хотел ещё - так думает по 2-е минуты потом выдаёт
Во время обновления произошла ошибка - попробуйте позже
Последний раз редактировалось WebPrib; 14.03.2013 в 01:51.