Добрый вечер, дорогие пользователи webmasters. Предоставляю Вам Бета версию программы Checkertrast по сбору беков. Функционал программы Бета версии 1.0.1 : 1. 5 режимов сбора беков: 1. Парсер google (парсим с google все беки вашего сайта, который вы указываете) Google предоставляем мало беков, но по крайне мере точную информацию, на данный момент идет разработка более улучшенного сбора. 2. Общий список (парсим megaindex.ru "все" беки вашего сайта). 3. Яндекс Вебмастер ( парсим беки ваших сайтов, через Яндекс Вебмастер). 4. Исходный список (добавляет в окно программы те сайты, которые вы вставили.(Для проверки тиц, пр, и т.д.) 5. Общий список (индекс google) - что это значит? Парсим все беки сайта и проверяем их на индексацию в google, если ссылка там имеется добавляем ее в список. 6.Общий список (индекс yandex) - что это значит? Парсим все беки сайта и проверяем их на индексацию в yandex, если ссылка там имеется добавляем ее в список. 2. Дополнительные проверки найденных ссылок: 1. Тиц 2. PR 3. AlexRank 4. Кол-во страниц в индексе Яндекса 5. Кол-во страниц в индексе Google 6. Xtool 7. Наличие страницы в индексе yandex 8. Наличие страницы в индексе google 3. Работа с прокси 4. Многопоточность 5. Работа с antigate 6. Выгрузка ссылок в Excel 7. Ввод списка сайтов для обработки.
Лицензия распространяется бесплатно!
Что будет реализовано в ближайшее время: 1. Режим сбора беков с solomono.ru 2. Определение движка сайта 3. Определение тематики сайта
Предложения и пожелания выслушаем с удовольствием и попытаемся учесть в следующих версия.
b00mer, Хороший вопрос. Если для форумчан она останется бесплатной то как говорится: "Респект и уважуха" если же планируете потестить прогу, а потом сделать платной, то укажите сразу, чтобы потом не было неприятных недопониманий.
Я не программист, а всего лишь затейщик программы). Поэтому все версии выпускаются с оплатой из личного кармана. Я думаю вы прекрасно понимаете, поэтому говорить о том, что будет в будущем пока нет возможности. Я стараюсь сделать все, чтобы программа работала и приносила пользу. Ее развитие я гарантирую.