Приветствую!
Интересует кмс для интернет-магазина, но с некими требованиями.
У меня формальный аттестат ВМ, потому оплату как бы я принять, по идеи, чтобы было все автоматом, не смогу, т.к. для этого дела надо персональный или начальный аттестат, если не ошибаюсь. Пока изготовлять его - реально нету времени, хоть это и является важным аспектом. Хотя, может я чего не знаю, и можно и на формальный аттестат сделать автоматически, чтобы люди оплачивали в режиме онлайн и получали товар.
Товар у меня цифровой, потому как бы после оплаты должна открываться ссылка на скачивание файла.
Если так не возможно, тогда другой вариант нужен:
Человек заказывает товар, который попадает в корзину, после чего оформляет заказ, и на мыло администратора приходит информация о продукте, который хотят купить, а на мыло пользователя приходит письмо с реквизитами для оплаты.
А там уже ручками, после оплаты на мыло высылать товар.
Нужно что-то в этом плане. Есть чего подобное? Желательно, freeware со ссылкой на саму кмс и на демо, по возможности.
Заранее благодарю!
- 21.08.2011 20:03
- 21.08.2011 20:09
Как вариант - MODx + shopkeeper
Второй вариантСпасибо сказали:
scanread(21.08.2011), - 21.08.2011 20:09
Тоже искал cms магаза для продажи цифроовых товаров(всё как и вам надо, только аттестат у меня продавца), остановился на digiseller.ru, то есть там зарегался как продавец и выбрал "продажа товаров со своего сайта". Ссылки на оплату у себя на сайте выкладываю. Вам тоже подойдёт такой способ, т.к. не требуется персональный аттестат для автоматической продажи товара.
Последний раз редактировалось kickboxer; 21.08.2011 в 20:11.
Спасибо сказали:
scanread(21.08.2011), - 21.08.2011 20:16
maXdonalds, над этим думал, но как бы вручную не охотно ковыряться. Притом, что если будет поток, то я просто не успею отсылать людям товар. Спасибо! Если ничего не будет, возьмем этот выбор. Пока наилучший, как по мне. На одном форуме так же присмотрел эту системку с модулем этим.
kickboxer, т.е., я регистрируюсь в системе digiseller.ru, добавляю туда товар (заливаю архив, добавляю описание), и тоже самое добавляю себе на сайт + ссылка на покупку? Или как-то по другому? Если не затруднит, можно ссылочку в ЛС на Ваш магазинчик?
И еще, там есть какие-то правила, которые нужно соблюдать, или по барабану, что подряд можно выкладывать? А то на сайте не нашел...Последний раз редактировалось scanread; 21.08.2011 в 20:18.
- 21.08.2011 20:30
joomla+virtuemart. в компоненте virtuemart как раз есть возможность покупки цифрового товара.
Спасибо сказали:
scanread(21.08.2011), - 21.08.2011 20:36Именно так. На счёт правил, вот из хелпа:т.е., я регистрируюсь в системе digiseller.ru, добавляю туда товар (заливаю архив, добавляю описание), и тоже самое добавляю себе на сайт + ссылка на покупку?scanread, фрихи.рф - это не мой, но там как раз оплата через digiseller.Какие программы я могу продавать?
Только те, на которые у Вас есть право продажи. Это требование предъявляется не только к программному обеспечению, но и к любым другим товарам. Если Вы хотите 1 раз перепродать законно приобретенный товар, то размещайте его в нашем магазине как уникальный товар.Спасибо сказали:
scanread(21.08.2011), - 21.08.2011 20:44
kickboxer, хм,
Даже так возможно, беру на вооружение. Спасибо огромное! :)
Павел Joofaq, к сожалению, джумла не подходит, поскольку не люблю систем, которые пишут много проггеров, и толку дойти не могут потом в ней. Да и админка там - не понятная для меня :) Тем не менее, благодарю.