Я не знал куда обратиться, но написал в эту категорию. Где то видел сайты похожие на рабочий стол. Тоесть по середине информация а слева - справа разные иконки и эти иконки как меню или разные статьи. Думаю это было сделано наверное на flash, если кто знает может подсказать что это за (шаблоны) движки. Лучше бесплатные, сайта не помню, но могу сказать одно - работал с ucoz год назад - вот там тоже как рабочий стол (панель управления сайтами)
---------- Сообщение добавлено 20:03 ---------- Предыдущее 20:02 ----------
Если что - то я уже гуглил. Нечего не нашел полезного - везде скрипты для сайтов ОФОРМЛЕНИЯ рабочих столов.
однозначно есть подобные шаблоны для wordpress и joomla, причем реализовано все без флеша, на яве и php хаках, только вот зачем они вам? на рабочий стол и так народ насмотрелся)
Еще есть вариант - вообще я ищу движок для игрового сайта - необычного. Там будут разные проекты - очень разные. Тоесть например 3 проекта уже есть - это CS сервер , тюряга клан, Perfect world сервер - Игровые, но разные решил пробовать с DLE, но мне показалась для такого проекта слишком сложная + шаблон писать долго, а готовые все испорчены нормальные. Ищу что то простенькое - простенький красивый шаблон + пару скриптов и добавление статей. Вдруг вспомнил о таком сайте как рабочий стол подумал, подумал что подойдет и решил поискать нечего не нашел и увидел в закладках ваш форум. Пару минут спустя и я уже жду ответов.
---------- Сообщение добавлено 20:36 ---------- Предыдущее 20:15 ----------