Есть у кого рабочий PostNews? (DLE)

(Ответов: 5, Просмотров: 1198)
  1. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Доброго времени суток!

Нужен постинг новостей на DLE сайты. Когда-то (году так в 2010-2011) использовал Fillin, но он и немного глючил, подвисал, прогружал страницы со всеми потрохами во встроенном браузере (включая вирусы если сайт был заражен). И сейчас запустил тестовый прогон 1 новости - через 10 минут работы прога вылетела без сообщений об ошибке.

Валялся еще Postnews 9.1, но при попытке зарегистрироваться на выделенном сайте он сообщил что нет прав и дальше ни в какую. Попытался найти рабочую версию - десяток дохлых ссылок на файлообменники и пару мертвых торрент раздач.

Вопрос: есть ли у кого живой рабочий сабж?
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Бесплатный пабликовский софт врят ли будет отвечать всем требованиям и работать без глюков, если занимаетесь постингом то не проще ли купить ADDNews ? Стоит на официальном сайте 1300 рублей ,плюс дополнительные модули типо определение посещалки, тематичности ресурса и так далее, сам когда то занимался постингом и лучше альтернативы не было.

Если есть сомнения на счет покупки то могу поделится на какое то время данным софтом, оцените его преимущество перед пабликовским, у меня он все равно без дела валяется на компе.
    • 2

Спасибо сказали:

MetalMessiah(15.03.2015), Searchmechaniks(03.03.2015),
  3. Гуру Аватар для MetalMessiah
    В принципе, написал свой постер. 2к сайтов прогналось за несколько минут
    Теперь вот думаю что делать с низким пробивом (закрытая по разным причинам регистрация; запрет добавления новостей; прочие ошибки). Или у меня база сайтов плохая...

Это что получается, сейчас Addnews единственная программа для DLE?
    Последний раз редактировалось MetalMessiah; 15.03.2015 в 17:01.
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Не задавался как то этим вопросом , вопрос ................ если вы умеете писать программы то что заработок на постинге для вас это какой то показатель что ли денег?
    Не проще ли зарабатывать на своих сайтах и написании каких нибудь программ, скриптов и так далее? Может я конечно ошибаюсь но постинг это в моем понимании начальная стадия что ли.
    • 0
  5. Гуру Аватар для MetalMessiah
    Меня не интересует "заработок в постинге" в смысле ПП от файлопомоек Есть другой профит в т.ч. от продвижения разного софта, а мне почему-то показалось что варезники (которыми я когда-то давно занимался как вебмастер) могут мне сейчас помочь. Гипотеза пока не доказана но вообщем... Ну и по ходу дела вдруг я напишу прогу, которая выдавит AddNews с рынка?
    • 0
  6. Новичок Аватар для Mr.banms
    Если админка есть, то писал на днях софт именно для добавления с админки (одним Post запросом).
    Пиши в личку
    • 0