Здравствуйте! Можно инвайт?
Есть желающие потестить еще один онлайн сервис маспостинга, автонаполнения, менеджер Twitter акков...?
(Ответов: 43, Просмотров: 4125)
- 22.07.2013 01:04Дипломник

Спасибо сказали:
Swede(10.08.2013), - 22.07.2013 17:56
Ретвитит только с первых четырех аккаунтов в списке. Публичных аккаунтов отображается только 5 штук, хотя я перевел все свои аккаунты в системе в публичные ( добавил примерно 500-600 аккаунтов). Хотелось чтоб отображалось число добавленных твиттер аккаунтов. хотелось бы больше функций при управлении каждым аккаунтом (добавьте функции сменить аватарку, подписи "о себе", подписи сайт). Добавьте постраничную навигацию при использовании большого числа аккаунтов.
Спасибо сказали:
Swede(10.08.2013), - 24.07.2013 22:40
Да простит меня разработчик, но решил я сделать "краш тест" и попробовал добавить еще примерно 3500 аккаунтов. Аккаунты добавляются почему то не сразу, поэтому еще не знаю добавились они все таки или нет, посмотрим как пойдет дело с таким количеством аккаунтов. На 572 аккаунтах страница грузилась довольно быстро, как будет сейчас - не знаю, поэтому такая просьба: сделайте постраничную навигацию.
Спасибо сказали:
Swede(10.08.2013), - 24.07.2013 22:49
Хотелось бы протестировать, если не против конечно же. Просто как разработчику уже интересно стало, почитав
Спасибо сказали:
Swede(10.08.2013), - 24.07.2013 23:20
И я бы не прочь посмотреть что за зверь такой вышел
Заделитесь инфайтом, пожалуйста. Спасибо сказали:
Swede(10.08.2013), - 25.07.2013 08:48
Спасибо вам ребята за проявленный интерес особенно zhurik.
Но не забываем что эта тема для набора желающих протестировать смоонстра.
Отвечаю на некоторые вопросы прозвучавшие в этой теме:
Сколько тви-акков можно использовать в одном акке смоонстра? - На данный момент ограничений нет.
Работает ли ретвитинг исправно? - Все проблемы выявленные в первый день тестирования решены и исправленны.
Почему ретвит делается с первых 4ех акков в списке выделенных? - Я не думал что люди захотят делать ретвиты в таких маштабах вить это подозрительно, но все же причину этой проблемы нашли и исправили.
За краш тест, спасибо. При массовом добавление тви-акков добавление в систему происходит не моментально а постепенно с паузами между акками.
Еще хотел сказать zhurik, У тебя все тви-акки очень уж похожу на генеренные (даже логины), имей ввиду.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ:
Не надо твитить одно сообщение больше чем с 3-5 аккаунтов. Не надо пренебрегать и засорять публичные аккаунты. Не ссылайтесь на вредоносные сайты ибо это все дело карается баном тви акков.
Кто хочет инвайт?
Отправьте сообщение мне в личку где укажите несколько параметров:
- Какими платными и бесплатными десктопными и онлайн сервисами вы пользовались?
- Сколько твитер акков в арсенале?
- Сколько из них хотите добавить в систему?
- Для чего вам система, конкретно ради какого функционала нужен данный сервис? (Пример: Постинг в несколько акков хочу быстро загонять страницы сайта в индекс и т.д.) - кроме самого функционала опишите как вы это будете делать.
- Ваш E-Mail?
Письмо должно быть в формате:
"- вопрос? - Ответ"
P.S.: Знаю что Zhurik И другие рекомендовали некоторые вещи добавить в систему, уже работаем постепенно все будет.
ПРОШУ ВАС БЫТЬ ЧИСТОПЛОТНЫМИ В СИСТЕМЕ НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТВИ АККИ. - Если даже при тестинге найдутся такие личности буду банить тех кто постит только лишь ссылочки. А позорный список оглашать на форуме.Спасибо сказали:
zhurik(25.07.2013), - 25.07.2013 09:17
Да это пачка такая попалась. Вроде где то были акки с человекоподобными логинами.... Я думаю твиттеру особо не будет разницы какие логины.
Краш тест че т не особо удался... добавилась еще только меньше сотни аккаунтов - может остальные забанены... Вечером прочекаю, посмотрю сколько живых. А сейчас уже на работу пора идти )))Спасибо сказали:
Swede(10.08.2013), - 01.08.2013 12:04
Сервис не успел появится а стал уже, по моему мнению, лучшим! Сегодня зашел и увидел новый функционал, теперь можно удалить из сервиса все забаненные аккаунты разом. Оказывается у меня таких было аж 500 штук
сказываются недавние чистки в твиттере. Теперь можно посмотреть статистику аккаунтов.
Но все же остались такие пожелания: в статистике аккаунтов сделайте возможность сортировки от большего к меньшему. Например слова фолловеров, фолловингов и твитов сделайте кнопками, при нажатии на которые происходит сортировка от большего к меньшему, при повторном нажатии - наоборот. Так же очень хочется проверку индексации аккаунтов яндексом.
Если вы это реализуете, то сервис станет идеальным
Спасибо сказали:
Swede(10.08.2013), - 01.08.2013 16:59
Да это все мы помним и обязательно реализуем. Сейчас работаем над улучшением функционала по работе со списками (твитинга и фоловинга).
О до идеала еще работать и работать. Почти весь функционал подвергся доработке после старта, сейчас стараемся добавлять что то новое по мелочи. Взялись за работу со списками и поняли что логика работы со списками у нас и в подобных сервисах не самая выигрышная. Уже придумали как сделать удобнее для пользователя.
Так же система требует усовершенствований в юзабилити интерфейса, за это возьмемся как только функционал подрехтуем до конца и добавим все что замыслили.
Идей много - реализация долгая, вот стараемся работаем думаю все получится.
Напоминаю:
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ:
Не надо твитить одно сообщение больше чем с 3-5 аккаунтов. Не надо пренебрегать и засорять публичные аккаунты. Не ссылайтесь на вредоносные сайты ибо это все дело карается баном тви акков.
ПРОШУ ВАС БЫТЬ ЧИСТОПЛОТНЫМИ В СИСТЕМЕ НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТВИ АККИ. - Если даже при тестинге найдутся такие личности буду банить тех кто постит только лишь ссылочки. А позорный список оглашать на форуме.
Безопастность.
Наш сервис работает через Twitter API, разработали систему взаимодействия с твитер api с наименьшими рисками. Подобного метода работы не встречал в пока ни укого. Пытаемся всю автоматику очеловечить на всех этапах присутствует рандомность, есть возможность настройки слип тайма, стоит ограничение на выполнение действия в сутки. - т.е. мы обезопасились как смогли но все же система новорожденная и все тестируется и дорабатывается поэтому я не рекомендую использовать "дорогие" вам аккаунты. Попробуйте загнать в систему несколько слабеньких и прокачайте их с помощью предоставленного инструмента.
Кто хочет инвайт?Кто хочет инвайт?
Отправьте сообщение мне в личку где укажите несколько параметров:
- Какими платными и бесплатными десктопными и онлайн сервисами вы пользовались?
- Сколько твитер акков в арсенале?
- Сколько из них хотите добавить в систему?
- Для чего вам система, конкретно ради какого функционала нужен данный сервис? (Пример: Постинг в несколько акков хочу быстро загонять страницы сайта в индекс и т.д.) - кроме самого функционала опишите как вы это будете делать.
- Ваш E-Mail?
Письмо должно быть в формате:
"- вопрос? - Ответ"[свернуть]Спасибо сказали:
zhurik(01.08.2013), - 05.08.2013 11:50
Заметил что аккаунты добавленные в публичные постепенно залетают в Саспенд (бан). Поэтому прежде чем делать тви-акк публичным трижды подумайте.
Тэги топика: