FvCheat - бесплатная и уникальная программа для накрутки счетчиков в социальной сети ВКонтакте, принцип которого является обмен между пользователями. Ботов в программе нету, подробнее о принципе и что именно он умеет накручивать читаем ниже. Кстати, не забывайте, у нас еще есть и другие программы для контакта, тоже не мало важные и интересные.
Просьба сообщить о данной статье на форумах или в своем блоге, где аудитория интересуются данным софтом, чтобы увеличить онлайн после долгого отсутствия нормальной работы. Конечно по-прежнему гарантировать 100% работу нельзя, но многие баги были исправлены. Копирования статьи при указании источника на оригинал - разрешено. По просьбам пользователей, мы написали историю создания ФвЧита и как мы его раскручивали, а так же возможно вам будет интересно почитать, как раскручивался zismo.ru.
Классный софт, узнал о нем еще когда он работал бесплатно. Вопрос: При покупке данного софта черех магазин форума, вип аккуант выдается или покупается просто прога?
Не советую эту программу, сегодня из за неё забанили мой 3-й аккаунт!Хотя на нём программу я использовал вчера первый раз(около 1 часа) и сегодня зайдя на него я увидел что страница заблокирована. Вконтакте теперь вычисляет и наказывает накрутчиков!