генератор блогов

(Ответов: 51, Просмотров: 5195)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Дипломник Аватар для rebbort
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    Можно, тока на пару раз. Когда покупатель увидит, что эти блоги через пару Апов вылетают из индекса и не окупаются, то вряд ли будут ещё покупки.
    Если ваши блоги через пару апов вылетают, то дело не в инструменте. Или вы думаете можно купить, поставить и бабло должно потечь рекой? Ничего подобного, как и любым инструментом им нужно работать, а не клипать пачками ГС, делая за день по 10-20 блогов, с неуникальными шаблонами, даже не измененными настройками шаблонов, от понта насобранными ключевиками и т.д.
    А насчет того, что ручками делать, делайте не вопрос, но, если текст будет не ручной рерайт, то присутствует такой же риск получить у Яши бан, а время и средства, потраченные на ручной труд, будет жаль поболее.
    http://seobucks.ru - Работаем в SEO с выгодой!
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Golden
    Можно, тока на пару раз. Когда покупатель увидит, что эти блоги через пару Апов вылетают из индекса и не окупаются, то вряд ли будут ещё покупки.
    Если сгенерированный блог через пару апов вылетает, то нужно смотреть на причину вылета. И соответственно в движке генераторе что-то подправить. Ведь причина может быть не только в самом сайте, а и в неправильно написанной функции движка.
    Кам бек...
    • 0
  3. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Если сгенерированный блог через пару апов вылетает, то нужно смотреть на причину вылета. И соответственно в движке генераторе что-то подправить. Ведь причина может быть не только в самом сайте, а и в неправильно написанной функции движка.
    Какая функция движка? :) Вылетает, потому что это ГС. ГСы рано или поздно все вылетают. И это генераторо блогов касатеся в том числе.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  4. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    почитайте сначала эту тему:

http://www.drugrevenue.com/forum/f22/thread-t1666/

а потом делайте выводы :)

Вот такое чудо кто-нибудь юзал?

http://blogbotengine.ru/
    тыц
    • 0
  5. Banned

а по какой причине они должны вылететь? только потому что сгенеренные?
    имхо, если приложить голову и руки и не спамить для продвижения, не провоцировать быстрый прирост ссылок, размещать на разных хостингах, покупать домены не разом, а постепенно (в общем, обо всем этом на форуме написано), то сайты вполне позволяют себя окупить :)
    С таких блогов можно не только ссылки продавать и не только адсенс вешать - на них можно и на блогуне заработать, например :)
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    а по какой причине они должны вылететь? только потому что сгенеренные?
    имхо, если приложить голову и руки и не спамить для продвижения, не провоцировать быстрый прирост ссылок, размещать на разных хостингах, покупать домены не разом, а постепенно (в общем, обо всем этом на форуме написано), то сайты вполне позволяют себя окупить :)
    С таких блогов можно не только ссылки продавать и не только адсенс вешать - на них можно и на блогуне заработать, например :)
    Да, а про контент не стоит забывать и про сам движок, а не про хостинг тут, домен говорить.
    Десяток хороших сайтов, сделанных вручную, не генератором, с самописным уник контентом будут на 1 хостинге спокойно жить и домены под одним хуизом.
    А генерированные блоги раз на раз вылетают и только чудом некоторые живут долго.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Да, а про контент не стоит забывать и про сам движок, а не про хостинг тут, домен говорить.
    Десяток хороших сайтов, сделанных вручную, не генератором, с самописным уник контентом будут на 1 хостинге спокойно жить и домены под одним хуизом.
    А генерированные блоги раз на раз вылетают и только чудом некоторые живут долго.
    с СДЛ все понятно - тут и вопросов нет.
    Но что касается генерированных блогов - я бы так не говорила уверенно, если бы у меня примеров перед глазами не было реальных.
    Вылетают - я не спорю, но не все. Я видела реально у моего знакомого в сапе висят уже год почти сгенеренные сателлиты - каждый страниц на 300-500 приносит ему 50-70 руб дохода в день
    правда у него самописный генератор - но генератор же, и руками он даже не притрагивался к сайтам
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    с СДЛ все понятно - тут и вопросов нет.
    Но что касается генерированных блогов - я бы так не говорила уверенно, если бы у меня примеров перед глазами не было реальных.
    Вылетают - я не спорю, но не все. Я видела реально у моего знакомого в сапе висят уже год почти сгенеренные сателлиты - каждый страниц на 300-500 приносит ему 50-70 руб дохода в день
    правда у него самописный генератор - но генератор же, и руками он даже не притрагивался к сайтам
    Самописный генератор - это другое дело. Он его единолично юзает или продает?
    Но генераторам, которые юзаются массово - я не доверяю.
    Нужно еще следить за количеством страниц, многие попадают под фильтр именно по этой причине, это неестественно, когда у сайта стремильно увеличивается число страниц.
    • 0
  9. Гуру Аватар для SanchezBoy
    ГСы рано или поздно все вылетают
    Больше 3-х лет сайт не вылетает на копипасте, на шаблонном дизайне и без обновлений.
    А те которые создаются на автомате живут максимум 2 месяца у меня.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Самописный генератор - это другое дело. Он его единолично юзает или продает?
    .
    не.. он его не продаст ни за что:)
    Мне-то показал пару сателлитов по секрету, чтобы показать чего можно добиться генератором.
    Может быть он сателлиты продавать будет - и то под вопросом пока
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя