Уже думаю все знают что соцсети рулят вот и я решил не отставать от движухи и прикупить прогу для постинга в твитер. Но, в нашу эпоху капитализмабольшой спрос породил и большое предложение - аж глаза разбегаются :) (сами наверное заметили сколько сейчас новых постов от авторов-разработчиков). В связи с этим прошу помощи с нахождением лучшей софтины из всех. Первоочередная задача - постинг в твиттер, то не помешает и весь остальной функционал что предлагают разработчики (фолоу, анфолоу, реггер и т д).
Нашёл на форуме всё что мог, если есть ещё что-то - делитесь. Предлагаю здесь обсуждать плюсы минусы той или иной софтины.
Твитоед - (тыц)
Sublime Twitter Bot PRO v1.0.2.7 - (тыц)
TwitterBot - (тыц)
Twitrix - (тыц)
Regtwitt - (тыц)
Twidium - (тыц)
Twi.Farm V2.0 - (тыц)
Конечно же разработчики говорят что их софт зе бест:) так что предлагаю обсуждать здесь всё "как есть"!![]()
Глаза разбегаются от разнообразия, что выбрать для постинга в Твитер?
(Ответов: 11, Просмотров: 1896)
- 13.01.2013 23:14
Последний раз редактировалось Matsa; 13.01.2013 в 23:35. Причина: добавил софт от DeleteD
- 13.01.2013 23:27
есть еще твифарм Twi.Farm V2.0 - комбайн для прокачки твиттер аккаунтов.. Лично я пользуюсь твидиум инвайтером, для постинга я бы посоветовал твидиум аккаунтер. Есть куча других софтов, может они и более функциональны, не пробовал, но твидиум существует уже довольно давно, обновления постоянные, саппорт нормальный и цены не кусаются. Короче, надежные.
- 13.01.2013 23:37ну про то что не кусаются я бы не сказал....и цены не кусаютсяза такую цену можно купить и не на годСтоимость лицензии на 1 год - 1300 рублей или 43$.
- 13.01.2013 23:41
пользуюсь твитоедом, тем более, что есть возможность затестить бесплатно.
функционал без излишеств - 13.01.2013 23:43
Твиттер ферма чем хороша, тем что ее на сервак поставил, крон настроил, и она сама твитает, ретвитит, может еще фоловить, и не надо держать комп включенным:)
Регера нет, но при покупке давали две сотни акков, с головой хватит надолго) - 13.01.2013 23:44
Matsa,
Предлагаю попробовать прокачать системой myliker.ru, здесь есть практически все форматы всех популярных социальных сетей. - 14.01.2013 00:49
Со своей стороны могу также порекомендовать Зеннопостер :) Если захотите взять - могу дать рефку :) Смысл в том, что все что предлагают выше можно реализовать с помощью шаблона к Зеннопостеру, который пишется максимум в течении суток :) Учитывая, что функционал достаточно широкий, то считаю, что неподготовленному человеку понадобится максимум 1 день. И регистрация, и массфолуинг... и куча всего того, что предлагают. И также как в этих программах понадобится прокси. В принципе все :) Так что можете в шапку добавить смело Зеннопостер+шаблон по твиттеру. Другое дело если с шаблоном возится не хочется, то можно и программу купить.
- 14.01.2013 01:05
Регтвит+хелптвит=идеальный вариант. :) Пользуюсь довольно давно (еще когда был только регтвит), вещь путевая. Только сегодня запостил с 500 акков где-то по 40 твитов и все это за минут 10 :)
kasdesperado, зено еще купить надо, и разобраться с ним, и шаблоны накатать.... - 14.01.2013 01:19
Из плюсов :
1. Есть в бесплатном варианте
2. Быстро регает кучу акков
3. Можно постить твиты во все зареганные акки одновременно
4. Также есть фолловинг , редактор аккаунтов сразу на всех и много чего другого
Из минусов:
Нужно много качественных прокси
Начальный пакет на антикапчу стоит 10$, либо вводить руками
Только ENG язык - 14.01.2013 01:40
Спасибо сказали:
kiber_ua(14.01.2013),
Тэги топика: