1) Ребята, ну хватит ТС уже пилить, и так распилили беднягу. Автор, ты тоже конечно не сильно прав. Контрол + С легче всего юзать, а другие должны терпеть?
Теперь по сабжу. Очень даже замечательный плагин, юзаю иногда и сейчас, не смотря на Кседант.
Как постоянный пользователь, настоятельно рекомендую искать scripting edition, а не ff-плагин (сыпать ссылками на скачку варезу уж не буду, сори). Тут ТС прогнал, не разобравшись в теме (пойнты хуле): именно она дает возможность работать со внешними файлами, а не плагины под ff и ie.
Программа очень неплоха для новичков и не только. 10 скриптов сделаете - потом вообще разучитесь руками что-либо серфить :). Юзаю и ее и хедант - Imacros выигрывает эмуляцией мыши (бывает прям очень нужно), прогрывает, конечно во-многом, php - мощный язык. Но рутину возьмет на себя вполне.
Последний раз редактировалось Mattcuttsbox; 24.10.2009 в 00:33.
Как постоянный пользователь, настоятельно рекомендую искать scripting edition, а не ff-плагин (сыпать ссылками на скачку варезу уж не буду, сори). Тут ТС прогнал, не разобравшись в теме (пойнты хуле): именно она дает возможность работать со внешними файлами, а не плагины под ff и ie.
Да, СЕ конечно более универсален, НО и плагин умеет работать с файлами на локале, если вы об этом. Если они лежат в папке с макросом.
к примеру, я записал макрос под определенную страницу одного сайта, можно ли повторить этот макрос на других страницах (идентичных по структуре) этого же сайта указав макросу список урлов, которые по очереди следует обработать?