Какой программой можно проверить насколько он схожи между собой? Раньше была какая-то программа в которой 2 окошечка было: в одно текст начальный вставляешь, во второе его рерайт, проверяешь и показывала насколько копии схожи между собой. Вроде бы она как-то называлась figner или finger что-то вроде этого Прошу подсказать название программ, которые могут справиться с этой задачей?
Или вот как сделав 5 рерайтов одного и того же текста сравнить насколько они уникальны относительно первого?
Лучше все же измерять программами для размножения, они не только взаимную уникальность покажут, но и общую. Кроме того, они могут пакетно проверять хоть 1000 текстов, а не только два.
Room, вот прям как ваша картинка вот эта программа https://www.etxt.ru/admin.php?mod=diff&clear=1. Только не знаю нужно региться на етексе, чтобы ею пользоваться или нет. Я зарегистрирована, поэтому не могу сказать видна она не зарегистрированному пользователю.
Просто мне надо было сделать рерайт и еще 3 копиии с него, что они были уникальными относительно друг друга.
Делайте рерайт, проверяйте на уникальность и этой программой на схожесть. Потом делаете рерайт своего рерайта и проверяете между собой два своих рерайта, потом следующий рерайт проверяете с первым и вторым. И так далее, так вы проверите все тексты между собой. То есть в правой части один текст проверяете, меняя тексты в левой части по очереди.
Последний раз редактировалось SVET.A; 12.04.2012 в 18:33.