Ищу простенький пхп двиг с бд. Навороты не нужны, нужна простота. Всего то нужно выводить контент, ничего более, совсем ничего. Ну и конечно же админка, для удобного добавления контента.
Так как я не умею программировать, я не могу написать сам. Не говоря уже о создании безопасного скрипта.
P.s. Стыдно с подобным обращаться, но что поделать.. Ничего нужного самостоятельно найти не смог. Слишком много лишнего во многих движках.
Последний раз редактировалось alcahonik; 22.02.2012 в 16:45.
вордпрес не подходит, опять много лишнего, да и говорят нагружает хорошо. Для моей цели не подходит. Так же модифицировать на свой лад не получится, разве что искать плагины. Но это не то... Да и вырезать весь ненужный код с движка... будет глупо.
В общем не то. Нету нужной простоты и чистоты кода.
В коде лишнего не должно быть, только вывод контента. И само собой админка, для удобства добавления контента.
Последний раз редактировалось alcahonik; 22.02.2012 в 17:45.
если сайт совсем простой нужен - можно использовать GetSimple CMS - очень простая, как в настройке, так и в админке, только она без БД - в XML-файлах хранит данные, ну а конечный результат - все равно в кэшированных файлах для быстроты находится, так что если условие на счет БД - не критично - стоит попробовать.
Самый подходящий движек будет: mambo. Позволяет создавать сайт из одной страницы, до тысяч страниц. Все просто и понятно, базы данных+php. Проще некуда.