При продвижении внутри статейными ссылками … 1. Есть ли разница для ПС, при оценке качества ссылки, на новой странице она проставлена или на странице, которая уже лет несколько как проиндексирована и за это время не менялась. Просто иногда на «дружественном» ресурсе находишь вполне подходящую по тематике страницу, с хорошим ПР, посещаемостью и появляется соблазн туда и попроситься, не делая новую страницу. Как ПС относятся к таким «запоздалому» появлению ссылок на старых страницах? 2. Если на сайте, с которым затевается обмен внутристатейными ссылками, уже стоит мой баннер с проиндексированной ссылкой. То у ПС хватит «сообразительности» учитывать для ссылочного ранжирования ссылку с большим передающим весом, а не ту, которая появилась раньше или стоит по вложенности выше?
1. По-моему, эффекта будет больше, если ссылку размещать на новых страницах, чем на старых уже проиндексированных. 2. Скорее всего, ПС учтёт ссылку, которая появилась раньше.
1. То, что при прочих равных лучше делать новую страницу, конечно согласен. НО: - не всегда есть уникальный контент подходящей тематики для создания новой страницы при обмене. - используя поиск по сайту и не закрытые счетчики можно отобрать для своей ссылки хорошо раскрученную страницу, на которой (может?) будет "гораздо уютней" чем на вновь созданной. - и все таки, возможно ли существование у ПС понижение ранжирования новой ссылки на старой странице, чтобы своим минусованием существенно понизить те плюсы, о которых я написал выше? А может это сам хозяин решил улучшить свой сайт и сделал тематически углубленную перелинковку. 2. Т.е. предполагаете существование какого-то фильтра отбрасывающие все более поздние ссылки, может и так НО, разве не логичнее для ПС было бы учитывать более весомую ссылку, отфильтровывая остальные, что полегче. Тот же Яндекс.Вебмастер, Соломоно ранжируют список внешних ссылок по уровню вложенности, почему бы для просчета тИЦ и веса страницы для выдачи, не обсчитать каждую существующую ссылку выбрав наиболее "правильную", а не раннюю.
lazypanther, так а что присылать? Я уже привел в качестве примера данный форум. Т.е. мне нужен некий плагин, который бы скрывал, допустим, определенные куски кода по определенным признакам. Например, при указании
фильтровались бы мои сообщения. Проблема прежде всего не в составлении регулярного выражения, а в инструменте, который позволял бы решать задачу. Понятно, что можно заказать. Но ведь должно быть что-то готовое.
Webrumors, не заметил, что код от этого форума Саму идею понял, на счет готового не знаю, но попытаюсь переписать свой под Ваши требования. Время когда возьмусь за решение указал в предыдущем посте
Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Ну я привел небольшой пример из своих поделок, можете детальней почитать про manifest расширений Google Chrome там есть несколько ньюансов, например если делать кросс-доменные запросы из расширений и т.д.
Webrumors, не заметил, что код от этого форума Саму идею понял, на счет готового не знаю, но попытаюсь переписать свой под Ваши требования. Время когда возьмусь за решение указал в предыдущем посте
Только в данном примере я зря оставил id="post_396157 Его там не должно быть, иначе вырезался бы 1 пост.
---------- Сообщение добавлено 18:42 ---------- Предыдущее 18:41 ----------
Сообщение от bizpapa
Ну я привел небольшой пример из своих поделок, можете детальней почитать про manifest расширений Google Chrome там есть несколько ньюансов, например если делать кросс-доменные запросы из расширений и т.д.
Спасибо, конечно, только я вообще ни разу не программист и ничего кроме html не знаю. Иначе бы давно сам написал.