Добрый день оптимизаторы. Посоветуйте пожалуйста контент/сервис, для анализа контента на сайте. Примерно хотелось бы такого типа: вводим url сайта, и на выдачи получаем ключевики, под которые заточены страницы сайта. смотрел сервис на megaindex.ru, но там только 300 запросов выводит со страниц, похоже стоит ограничение Если сайт на 10-100 страниц еще можно руками это сделать, пройтись по всем страницам переписать титлы, и отдельные ключевики в тексте, но когда сайт на 10к страниц, это практически не реально. заранее спасибо.
вам платно или бесплатно нужно? у меня в конторе есть подобный анализатор 15-17К страниц с морфологией и ~12К если линковку тоже обсчитывать в сутки выдает на дохленьком сервере (2х ядерный Atom)
kabban , ваш вопрос не понятен не много) вы спрашиваете меня этот сервис необходим для комерческих анализов? если вы это имеете ввиду, то: разумеется нет, если это было бы на коммерческой основе я бы так не парился, я бы включил эти расходы заказчику и подключил бы платные сервисы, мне необходимо это для себя.
Последний раз редактировалось -Leo-; 13.07.2011 в 23:24.