На одном из моих форумов возникла необходимость установить интернет магазин. так - как заказов стало довольно много и я не справляюсь оговаривать с каждым каждую сделку. Скрипт взял паблик (демку с ограниченными возможностями). На оф сайте . Загрузил и настроил. Дошел до подключения оплаты и встал в ступор... Мне нужно подключить оплату на карту С.Б. и на Яндекс денежку. Типа робокассы или чего - то такого. То есть нужен не скрипт решающий эту проблему а инструкция по настройке и подключении самой системы... Простите за кривоту изъяснений. просто я в этом полное дерево...
Александр Марьичев,не пойдет не? _http://onpay.ru/vamshop/
---------- Сообщение добавлено 22:54 ---------- Предыдущее 22:53 ----------
через что можно оплатить
Яндекс.Деньги Вывод и ввод WebMoney Вывод и ввод RBKmoney Вывод и ввод Moneymail Вывод и ввод Деньги@mail Вывод и ввод PayPal Только вывод Единый Кошелек Liberty Reserve Вывод и ввод
Платежные терминалыНазвание Роль QIWI (ОСМП) Только ввод Элекснет Только ввод Новоплат Только ввод Eвросеть Только ввод
Платежи через банкиНазвание Роль Платеж.ру Только ввод Liqpay Вывод и ввод ПриватБанк Только ввод Сбербанк Вывод и ввод Другие банки РФ Вывод и ввод
Системы денежных переводовНазвание Роль Лидер Только ввод Контакт Только ввод Корона Только ввод
SMS-оплатыНазвание Роль SMS-платежи Только ввод
VISA / MasterCardНазвание Роль Оплата картами MasterCard Вывод и ввод Оплата картами VISA Вывод и ввод