Нужно писать диплом бакалавра. Хочу сделать что-нибудь полезное, чтобы не писать продукт, который будет выброшен. Главное чтобы соответствовал двум правилам:
Не был чёрным (т.е. всякая накрутка и спам отпадает)
Был масштабным (т.е. чтобы его было трудно реализовать, т.е. обычный постинг в какую-то социалку не подходит)
berida, Откройте линейку продаж для сео мастера, и сделайте что Вам больше понравиться, Любая халява будет интересна всем, вопрос будет ли потом тех поддержка или этот скрипт отработает 3 месяца?
Я бы(как и все бы)))) с удовольствием получил бы пару тройку сервисов: 1)Определение позиций сайта глубиной до 1000 с четкой выдачей позиций. 2)Постинг для индексации страниц. 3)Белая рассылка писем.
1)Определение позиций сайта глубиной до 1000 с четкой выдачей позиций. 2)Постинг для индексации страниц. 3)Белая рассылка писем.
Не всё так просто на самом деле. 1) Есть уже много бесплатных аналогов, даже в webmasters tools, да, на всех них стоит ограничение. Но без этого никак, т.к. просмотр позиций довольно дорогая по производительности операция. Если много народу будут проверять позиции с неограниченным количеством урлов, то сервер на котором лежит сайт просто ляжет. 2) Это не интересно и требует постоянной поддержки. 3) Не подходит для диплома.
Нужно писать диплом бакалавра. Хочу сделать что-нибудь полезное
На сегодняшний день задача сделать масштабный сервис и полезный настолько, чтобы на него переходили с других аналогичных сервисов, настолько сложна, что задача написания диплома бакалавра просто ничто. И по опыту и по времени. Берите для диплома простую задачу, защищайтесь спокойно на отлично, а после возьмётесь за серьёзные дела.
Тогда вариант парсер, вот только что он будет парсить нужно додумать, + не всегда бесплатно хорошо,(будет экономия на дизайне или еще на чем либо) Еще возможно софт который бы смог сделать рерайт статьи, логически подставляя синонимы (прога будет навес золота))) + возможно софт по анализу сайта - который структурно выдаст ссылки для прогона, биты ссылки, косяки в коде.....итд.
Интернет развивается, появляются новые потребности, например когда только появился твиттер, под него ничего не было. Возможно появились новые направления под которые нету сервисов.
Сообщение от ks-11
+ не всегда бесплатно хорошо,(будет экономия на дизайне или еще на чем либо)
Да тут за бесплатно никому ничего не нужно похоже, а на платное даже смотреть не будут. Да и деньги это совсем другая ответственность. Во-первых нужна круглосуточная поддержка, во-вторых платежи нужно ещё прикрутить. Да и тогда нужна будет раскрутка. В общем нет, я хочу сделать бесплатный сервис, куда люди сами будут идти и передавать инфу по сарафанному радио о нем.
Последний раз редактировалось berida; 28.09.2014 в 02:31.
Еще возможно софт который бы смог сделать рерайт статьи, логически подставляя синонимы (прога будет навес золота))) + возможно софт по анализу сайта - который структурно выдаст ссылки для прогона, биты ссылки, косяки в коде.....итд.
Я думал о синонимайзере, но это мега сложно на самом деле в плане алгоритмов. Нужно как минимум было отучиться в В школе анализа данных от Yandex чтобы написать действительно что-то качественное, а не такие сервисы как сейчас, где результат в большинстве своем зависит от качества базы синонимов. Я вот думал над реализацией через нейронную сеть, которая бы сжирала все тексты интернета и рерайтила или даже копирайтела тексты, причем не тупо. Т.е. можно было бы указать тематику. Но не придумал... Но технически это возможно.
возможно софт по анализу сайта - который структурно выдаст ссылки для прогона, биты ссылки, косяки в коде.....итд.
Куча сервисов таких есть, но и ими мало кто пользуется. На какой сайт не зайди, везде одни ошибки, гавноразметка, ни какой оптимизации. Да даже на этом форуме...
Я в последнее время заинтересован в: 1. Бесплатный аналог скрипта callbackhunter 2. Постер объявлений по доскам РФ(типа add2board, boardmaster, ZennoPoster, vitabot)
Возможно появились новые направления под которые нету сервисов
Ну тогда такая идея. Сейчас большая потребность в соц. сетях. Но у соц. сетей множество проблем. - Хозяину соц. сети может показаться малым доход и он просто закроет сеть. - Соц. сеть могут отжать у хозяина и переделать по-своему как захотят. - Спецслужбы многих стран желают получить доступ к данным участников соц. сети. - Государство может просто закрыть соц. сеть "в связи с непростой международной обстановкой" - Да мало ли что ещё ...
Так вот. Задача продумать универсальный интерфейс для связи блогов различных видов и платформ в сеть. Чтобы соц. сеть была ничья и её нельзя было бы нарушить. Какие-то стандарты на разметку в блогах для связи их в сеть я видел, но самих таких сетей не видел ещё. Вот подумайте. В случае удачной модели может произойдёт информатизационная революция. Попробуйте изменить Мир. Как, пойдёт тема для диплома?