berida, Не совсем -) разовый там запрос или постоянный я про че. есть программы по сбору ключиков... но они работают от ключа или темы, который ты дал. а если наоборот? может я конечно не рублю фишку-)) но мне - замкадышу - думается тема интересной. если смотреть со стороны дохода - москва - регион - засранск
berida, плюсанул.. че то я пропустил данный девайс... сейчас почитаю. не буду надоедать-) но и этот метод работает именно от слова - который я должен дать. но лично мне интересно - от привязки к местности... такая финя есть на твиттере, что то наподобие... когда по выбираемой привязке - можно увидеть актуальные темы.. но все равно спасибо за коляна-)
berida, Да парсинг - идет по всему региону.. плюс перечитал тему - кто уже парсил, вопросов многовато-)) Поставил данный девайс на "вхождение слова дом" (слово можно не вводить, он тогда даст просто запросы, а так в правом столбце дает список ключей с данным словом). В общем прикольная программа-)) Но не то..
P|S оставлю на ночь.. посмотрю че наберет-)) пока ключи разной направленности - начиная от "клизма в домашних условиях" до "штурм белого дома"-)))
В принципе, лично для меня, актуален сервис, софт и т.п. по проверке на взаимность в Google+ для плюс страниц. Здесь есть Circloscope, но он стал платным для плюс страниц, только для профиля годится... как-то так.
berida, Для авторской методики по развитию интеллектуальных способностей нужно написать скрипт по устному счету. Т.е. нужно создать случайную генерацию примеров на 4 арифметических действия, чтобы можно было учиться считать в уме как с сайта так и офлайн, поэтому нужно создать кнопку "печать". Прикрутить таймер, чтобы человек мог засекать потраченное время на решение примеров.