В общем имеется бюджет 1000 USD. Нужен хороший софт для продвижения сайта, аналитики, анализа конкурентов, подбора ключевых слов, генерации текстов, продвижения и накрутки в соц. сетях, возможно email маркетинг и т.п. На данный момент для себя отметил несколько программ: Twidium AllSubmitter ePochta
+к этому нужна раскрутка вконтакте, фб, гугл (качественная, не fvcheat). Возможно приватные проги, готов увеличить бюджет.
Так же интересуют трастовые базы (не паблик) + аккаунты вконтакте и твиттер
В общем хотелось бы услышать советы от опытных СЕОшников, какая софтина будет наиболее полезна в продвижении.
Планируемые сайты для продвижения: сайт b2b компании + международный интернет магазин (англ и рус языки контента)
Вам скорее всего не понравиться мой ответ, но отвечу честно. В Вашем случае стоит истратить часть денег вначале на обучение у профессионалов или же забыть про деньги до лучших времен и учиться самому. Просто софт нужно покупать, не тогда когда есть деньги, а тогда, когда в нем есть реальная, конкретная необходимость! То есть все вышеперечисленное Вами с лихой заменит скажем Хуман или Зенопостер, но покупать их торопиться не стоит, т.к. нужно начать с бесплатных скрипт генераторов и посмотреть потянете ли это и Ваше ли это.. Если же, что то купить просто очень срочно нужно, то начните с кейколлектора или с CS Yazzle
Я бы на первое время купил semonitor(Expert), KeyCollector и Yazzle, этого более, чем достаточно для того,чтобы начать учиться, а далее - по мере необходимости всякие твидиумы, ботоводы и прочее.
Не до конца высказался, СЕО я занимаюсь как хобби, софт в дальнейшем будет использовать штатный сотрудник в компании, естественно с опытом и навыками. Лично для меня недавно стал вопрос как происходит продвижения и хотелось бы самому понять некоторые моменты, а не слепо давать задачи другому человеку. Некоторые программы я уже просмотрел, поэтому и встал вопрос в покупке, т.к. демо версией не удобно пользоваться. з.ы. огромная просьба, если пишите название программы, опишите ее назначения в 2-3 словах, буду очень благодарен
---------- Сообщение добавлено 20:58 ---------- Предыдущее 20:54 ----------
Asin, Вчера читал темку про RegTwitt, если честно не очень понравились отзывы, много банов, проблемы с проксей, как я считаю, проще купить готовые аккаунты.
13й, А зачем нам чужой софт? Сотрудники могут меняться и уносить свой софт с собой, зачем эти головняки, когда проще купить лицензии на компанию сразу? А вообще, хотелось бы лучше услышать ответ по теме.
STRIJ, а вот Вы мне объясните, зачем человеку, который собирается двигать пару сайтов, нужен Хруммер. Да, у меня в подписи стоит ссылка на прогон хруммером, и я считаю, что он дает результат, достаточный для подъема тиц с нуля до десятки, но не более того. ТСу же, как я понял, ТИЦ не нужен. А для продвижения по поисковым запросам спамные методики больше вредны, чем полезны.