Какой софт под web вы хотели бы купить? Естественно, под SE и т.п. нужды. Есть программисты, есть иногда свободное время, есть желание что-то такое пописать. Делать очередной Хрумер, Джонн22 не интересно. Поэтому и создал эту тему. Я здесь не принимаю заказы, а просто хотелось бы выслушать мнение людей с форуме по поводу какой софт им нужен. Возможно вообще уникальный, возможно просто чем-то лучший, чем уже существующий.
последнее время очень модно упоминать хороший Синонимайзер. Вот что нибудь такое, чтобы одной кнпокой мега-уникальный текст получать. Имхо, рынок полный и нужны действительно мега-идеи и мега-реализация, чтобы продвинуть нечто новое. Нужно усовершенствовать мелочи, на которые BIG-разработчики положили. Вот обработчик текста мега-функциональный - парсинг 10-20 источников, настройка своих, генерация, дегенерация, рерайтинг ))), синонимизация и т.д. думаю суть понятна. Но именно на высоком, професиональном уровне все сие реализовать.
Присоединяюсь к DruGer и NRubleva. Нужен софт для получения контента. Желательно читаемого и уникального. Хорошего софта в этой нише очень мало, практически нет.
В идеале хотелось бы сервис который объединяет ведение базы своих сайтов , их продвижение , обработку, создание контента и прочее, прочее. Ну или хотя бы реализацию некоторых моментов и интеграцию с другими сервисами.
Какой софт под web вы хотели бы купить? Естественно, под SE и т.п. нужды. Есть программисты, есть иногда свободное время, есть желание что-то такое пописать. Делать очередной Хрумер, Джонн22 не интересно. Поэтому и создал эту тему. Я здесь не принимаю заказы, а просто хотелось бы выслушать мнение людей с форуме по поводу какой софт им нужен. Возможно вообще уникальный, возможно просто чем-то лучший, чем уже существующий.
мне бы пару скриптов хотелось уникальный.. но Тз этих скриптов я тута не спалю) одно скажу скрипты по парсингу, таких еще нету)