Какой софт под web вы хотели бы купить?

(Ответов: 23, Просмотров: 2889)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для spomoni
    В общем уже как 2 недели гугл меня мучает капчой. Накипело, дальше некуда. Подозреваю, что кто-то с моего айпи зверски атакует выдачу гугла при помощи автоматизированных программ. Сменился айпи на другой, но проблема осталась прежней. Может кто подскажет как решить проблемку ?
    • 0
  2. Banned
    Была подобная проблема, но она продолжалась не долго.
    1-2 вечера. Я все про сканировал касперским, и больше такого не наблюдалось.
    Еще поставил веб защиту на максимум, хоть сайты грузятся не так быстро, но зато проблем нету.
    • 0
  3. Banned
    Пишите в Support: _http://support.google.com/?hl=ru
    • 0
  4. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    да с защитой у меня должно быть все нормально... хотя все равно проверю еще, если че буду писать тикет
    • 0
  5. Junior Member Аватар для SeoBromid
    Да, проверь ещё раз защиту, почисти кэш, а если уж ничего не выходит, то пиши тикет
    Мой seo-блог - SeoBromid.ru
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Mangock
    Inforation, может быть у Вас вирус на компьютере, посмотрите эту статью - http://www.skorcomblik.ru/kak-udalit...-i-google.html
    • 0
  7. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Inforation, белоруссия?
    • 0
  8. Опытный Аватар для LIME
    pyramida, Украина... Утром включил скан через Аваст, нашел 1 вирус, удалил. На всякий сделал все описанное по ссылке выше от ceff, вирусов обнаружено еще несколько штук (при этом я очень удивился) - Действительно полезная програмка, понаблюдаю за ней еще какое-то время

---------- Сообщение добавлено 13:07 ---------- Предыдущее 13:05 ----------

Но самое интересно то, что во время сканирования программа, несколько раз блокировала исходящие потоки с моего компа на определенный сайт. Тут я вообще всерьез задумался - сегодня меняю все пароли!!!
    • 0
  9. Гуру Аватар для BABBLS
    Может быть у вас провайдер всех на нескольких IP-адресах держит? Мой, сцуко, так и делает, все юзеры на 3-х айпишниках. Вот и банят нас попеременно везде....
    • 0
  10. Гуру Аватар для spomoni
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Может быть у вас провайдер всех на нескольких IP-адресах держит? Мой, сцуко, так и делает, все юзеры на 3-х айпишниках. Вот и банят нас попеременно везде...
    Вполне возможно. Но ведь ранее было все прекрасно, и притом айпи адресов у провайдера хватает. Неужто школоло штурмуют интернет ?( Мб и засрали все айпишки - надеюсь это не правда.

И еще хочу обратится к товарищу ceff, почистил все по той инструкции, что вы указали. Вирусов больше нету, но появилась более интересная штука, эта программа которая почистила от вирусов, теперь кричит якобы остановила попытку исходящих данных на вирусованый сайт и указывает мне ip адресс пациента, на который собственно должны отправляться какие-то данные. Вот тут мне уже и страшновато стало, неужто сидит у меня троянчик, который отсылает мои действия с компа, притом происходит это примерно раз в 5 минут.
    Проверил программой еще несколько раз и ничего не нашел. Потом захожу на сайт, который у нас так хорошенько рекламировали "Sitexpert.org" и что получаю, оно кричит "Остановлена попытка перейти на вредоносный сайт 213.186.114.3"
    Кто что думает поэтому вопросу, ответьте, а то я уже замучался.

---------- Сообщение добавлено 18:17 ---------- Предыдущее 17:05 ----------

Проблема с капчей вроде как решена. Скорее всего помог способ от ceff. Если у кого-то будет похожая проблема с капчей, то решить ее можно из статьи указанной по ссылке выше.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя