Предлагаю Вашему внимаю отличный сео софт с которым думаю знаком каждый!
Развернуть текст
[свернуть]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Я хочу вам предлжожить купить Xrumer последней версии со скидкой в размере 50 WMZ, а также 4 месяца абонентки бесплатно. Всем купившим программу через меня предоставлю бонус — базы для Xrumer + Посильную помощь в освоении этого инструмента гарантирую.
Ведь наличие качественной трастовой базы это пусть к успеху
Для получения скидки необходимо зарегистрировать по этой ссылке http://www.botmasterru.com/product85521/ и перед покупкой стукнуть мне в скайп SUDBA108 или icq 557331441 для того чтоб я проверил правильнось регистрации
В чем + моего предложения от сотни других подобных? В том что я готов всем новичкам дать инструктаж по работе с программой + поделюсь секретами для успешной работы, своими наработками, которые помогли мне добится лучшего результата и выжать по максимуму из баз пользы.
Даже не пробуйте искать в поисковиках такие запросы как: Xrumer скачать бесплатно, Xrumer crack и другие похожие поисковые фразы. Говорю вам сразу, что взломанной версии Xrumer нет, а купить Xrumer возможно лишь на сайте botmasterru.com
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Сообщение от *RU*
Купив данную программу вы ни разу не пожалеете.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Есть старая версия хрумера, новой ПОКА что нет новой в паблике. Но я думаю понижение цены до 290$ всё исправит! Хрумер со своей доступностью умирает, жалко нельзя продать лицензию!