Посты из акции «Бесплатный seo софт» подкинули мысль какой софт написать - бесплатную add'урилку для яндекса с ручным и автоматическим вводом каптч.
Возможно многие скажут, что уже есть куча версий, но некоторые версии старые и не поддерживаются авторами, а другие платные…
Есть еще личные причины:
- Добавить FreeSoft в мир 0 и 1 (как говорил Линус Торвальдс «Software is like sex: it’s better when it’s free»©)
- Вспомнить С#
- Попробовать Visual Studio 2010
Закончим лирическое отступление и распишем особенности Ленивой Адурилки:
Порядок работы с программой:
- Щелкая в поле ввода «Url’s file» выпадает окошко для выбора файла с ссылками.
- Далее выбираем режим работы: ручной ввод каптч или автоматический с использованием сервиса antigate.com.
- Жмем Start!
- Profit!
После закрытия программы, Вам предложат сохранить результаты. Плюс программа сохраняет последний путь и antigate ключ.
Пост на моем блоге в котором буду выкладывать обновления(постараюсь своевременно дублировать апдейты и в эту тему)
Скачать YaLazyAdurilko
Для работы программы требуется .Net Framework 4
PS Буду признателен за тестирование и пожелания по улучшению
- 29.06.2011 08:08
Последний раз редактировалось lazypanther; 29.06.2011 в 08:10.
- 29.06.2011 09:27
неработает
- 29.06.2011 10:43
При запуске вылазит окошко "Необходимо задать параметр ImageLocation" на этом все и заканчивается
Из предложений по совершенству могу выделить следующие:
-Добавить add'урилку гугла
-Реализовать возможность вводить список url'ов непосредственно в программе
Удачи в развитии :)Спасибо сказали:
lazypanther(29.06.2011), - 29.06.2011 11:17Студент

при сообщения что страничка является зеркалом, менять адрес, этого очень не хватает мне в hwadurl...
- 29.06.2011 12:07
seozip, это реализовано в Баян (Byan.Ru). Как и добавление в гугл. Так же при добавлении показывает урлы закрытые в роботс и уже проиндексированные. Автору респект, но хотелось бы в программу добавить такой функционал и еще что-нибудь свое, эксклюзивное. Например, сканировать указанный сайт, составлять список урлов,определять какие именно страницы не проиндексированы и добавлять их в адурилку. Удачи в развитии проекта!
Спасибо сказали:
doctordick(05.07.2011), lazypanther(29.06.2011), - 29.06.2011 14:45Студент

viotur, боян стоит денег и далеко не каждый согласиться отдать их
- 29.06.2011 15:34
seozip, есть фри версия. И он своих денег стоит.
- 29.06.2011 15:52
Спасибо всем за пожелания и предложения...
ARsHi, а что пишет при запуске? Так как и на ноутбуке и на стационарке у меня стоит Win7 со студией, не могу полноценно проверить. А поднять систему на виртуальной машине руки не доходят)
TBicTep, добавить гугл и оптимизировать скорость при автоматическом добавлении это будет в следующей версии. А по поводу ручного добавления и добавления поддержку прокси (такое предложения прозвучало в комментариях на блоге) будет после добавления адурилки, как минимум гугла.
Насчет Вашей ошибки, какая версия .Net Framework установлена?
viotur, похожая мысль мелькала в теме с акцией и я уже взял на заметку. Правда возможно поначалу как разные программы будутСпасибо сказали:
viotur(29.06.2011), - 29.06.2011 16:19
- 05.07.2011 10:44
да с поддержкой .Net Framework проблема, у меня вроде стоит и к программам подходил, а сча ошибку выдает - надо обновляться
Спасибо сказали:
lazypanther(05.07.2011),
Тэги топика: