При запуске вылазит окошко "Необходимо задать параметр ImageLocation" на этом все и заканчивается Из предложений по совершенству могу выделить следующие: -Добавить add'урилку гугла -Реализовать возможность вводить список url'ов непосредственно в программе Удачи в развитии :)
seozip, это реализовано в Баян (Byan.Ru). Как и добавление в гугл. Так же при добавлении показывает урлы закрытые в роботс и уже проиндексированные. Автору респект, но хотелось бы в программу добавить такой функционал и еще что-нибудь свое, эксклюзивное. Например, сканировать указанный сайт, составлять список урлов,определять какие именно страницы не проиндексированы и добавлять их в адурилку. Удачи в развитии проекта!
ARsHi, а что пишет при запуске? Так как и на ноутбуке и на стационарке у меня стоит Win7 со студией, не могу полноценно проверить. А поднять систему на виртуальной машине руки не доходят)
TBicTep, добавить гугл и оптимизировать скорость при автоматическом добавлении это будет в следующей версии. А по поводу ручного добавления и добавления поддержку прокси (такое предложения прозвучало в комментариях на блоге) будет после добавления адурилки, как минимум гугла. Насчет Вашей ошибки, какая версия .Net Framework установлена?
viotur, похожая мысль мелькала в теме с акцией и я уже взял на заметку. Правда возможно поначалу как разные программы будут
Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...