Магадан - программа для сбора, хранения и обработки ключевых слов
Рад представить вам популярный бесплатный инструмент для работы с ключеыми словами, программы "Магадан"!
Чем полезен "Магадан"?
Вкратце, "Магадан" умеет следующее:
Собирать статистику показов ключевиков различных источников, таких как Яндекс.Директ (Вордстат) и онлайн-база ключевых слов KeyBooster.ru
Хранить собранные ключевики в собственных базах
Делать из баз ключевых слов удобные выборки с гибкой настройкой фильтров, чтобы в дальнейшем использовать подобранные слова в работах по поисковой оптимизации по запуску РК в контекстках
Подробнее о возможностях "Магадана"
Автоматизированный сбор ключевых слов (включая интегрированный доступ к онлайн-базе ключевых слов http://keybooster.ru)
Поддержка сбора статистики с указанием интересующих регионов
Сохранение и использование в работе региональных "пресетов" (именованных списков выбранных регионов, позволяющих избежать многократного указания одних и тех же настроек)
Поддержка запросов в кавычках, восклицательных знаков перед словами
Встроенный браузер собранных баз ключевых слов с гибким поиском и возможностью сохранения пресетов поиска
Генерация слепков баз ключевых слов - незаменимая возможность при обмене и продаже баз ключевых слов (подробности в Мануале, см. ниже)
Автоматизация множества рутиных задач по манипуляции базами ключевиков: объединение, очистка и пр.
Настраиваемый алгоритм автоматического пополнения очереди ключевиков на парсинг, благодаря которому Магадан никогда не будет простаивать без дела
Возможность прочекать статистику ваших ключевиков, не собирая по дороге лишнего мусора
Импорт/экспорт ключевых слов в текстовые файлы, файлы CSV (открываются в т.ч. с помощью MS Excel)
Встроенная поддержка мультикодировок (win-1251, UTF-8) для работ по импорту и экспорту
...и многое другое!
Все эти возможности оформлены в приятный, интуитивно понятный интерфейс, развиваемый с оглядкой на мнение пользователей с 2008-го года!
Что нового в версии 2.1.8?
Добавлена функция автоматического обновления программы
Усилена интеграция с Ускорителем парсинга, онлайн-базой ключевых слов http://keybooster.ru
Добавлена возможность фильтрации слов, поступающих в очередь на парсинг: возможно завести отдельный список ключевиков, либо указать список баз, содержащих стоп-слова
Сильно прокачан интерфейс окон работы с ключевыми словами
Обновлен браузер ключевых слов, добавлены отдельные окна импорта/экспорта с поддержкой очередей ключевых слов
Обновлен алгоритм работы с проксей, указанной в настройках Internet Explorer
Исправлена ошибка некорректного восстановление величины задержки после нескольких установок повышенного значения подряд
Обучающее видео (HD)
"Магадан" реализует очень много полезных функций, сложно уместить все в рамках одного листа, поэтому я рад представить вам небольшое обучающее видео, из которого можно сделать предварительные выводы о возможностях программы:
Пожалуйста, не стесняйтесь задавать ваши вопросы мне и в саппорт, френдите нас в социалочках - все новости и полезные материалы по работе с ключевыми словами будут выкладываться в том числе и туда!
Здесь вопрос возник потому что, если идет анонс программы, можно было сразу здесь написать отличия версий, и если появился интерес, тогда можно зайти к ним и в гости на сайт, имхо.
Здесь вопрос возник потому что, если идет анонс программы, можно было сразу здесь написать отличия версий, и если появился интерес, тогда можно зайти к ним и в гости на сайт, имхо.
Справедливо, но пост и так большой выходит. Учитывая то, что редакция LITE в настоящий момент почти не отличается от PRO, я не стал нагружать страницу. По большому счету в LITE есть все, кроме поиска по регионам, остальные различия пока в мелочах.
semyon, нанотехнологии - это маленькие плюшечки, которые весьма полезны в работе, но мы слишком скромные, чтобы тыкать ими пользователю в нос на каждом шагу
Скачал лайт версию, буду тестировать. Хороший анонс, но ИМХО мне кажется что в подобного рода анонсах ещё надо описывать чем эта прога лучше конкурентов=) Так как у людей встаёт вопрос? а собственно зачем мне переходить с моей любимой и привычной *** но новую=)