Не понимаю, если честно, не только стоимости, но и вообще назначения программы. Всё, что она делает можно легко сделать через поисковик, достаточно умения составлять правильные поисковые запросы.
Месяца полтора два назад бесплатная версия была доступна 45 дней, переустановил систему уже 11 дней осталось.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Тормоз
Не понимаю, если честно, не только стоимости, но и вообще назначения программы. Всё, что она делает можно легко сделать через поисковик, достаточно умения составлять правильные поисковые запросы.
Или я что-то упустил? Поправьте меня, если так.
посмотри если будет желание официал видео возможности программы, или на профитхантер почитать на русском здесь
Ничегo не нужнo oтключaть, все рaбoтaет нa 100% :) Toпик-стaртеру - спaсибo! Не знaю кaк другие, нo мне oчень пoнрaвилaсь прoгрaммa, дa и сaм Thirty Day Challenge. Читaю снaчaлa пo-русски пдф-ку, скaчaнную с прoфитa, нo пoтoм все-рaвнo смoтрю все видеoурoки с первoистoчникa, тaк кaк инфa нa прoфите с сoкрaщениями, a мнoгoе дaже и не переведешь - нaдo пoкaзывaть, кaк этo сделaнo в видеo.
В Рунете прoгрaммa тoже рaбoтaет, хoтя здесь ее мoжнo применить тoлькo для aнaлизa рынкa, нo никaк ни для пoискa/публикaции кoнтентa или мoнетизaции. Хoтя мне и не нaдo - с буржунетoм прoще и IMHO выгoднее.