Добрый день! Занялся добавлением контента на сайт, прикупил несколько десятков статей, но добавлять в ручную на сайт как-то долго. Интересует софт, которым можно это сделать. TextKit бесплатный не хочет работать, вернее wordpress не хочет его воспринимать. А купить TextKit не получается. Есть ли другой софт, который выполнил эту функцию? Желательно бесплатный
TextKit бесплатный не хочет работать, вернее wordpress не хочет его воспринимать.
Демо-версия TextKit такая же как и платная в данном случае. Если вы ее купите, то все равно не сможете добавлять, если сейчас не умеете. Просто там часто всплывают нюансы настройки, как самой программы, так и CMS сайта. Можете завтра стукнуть мне в асю, я помогу настроить. Если, конечно, там не глобальная проблема.
Orcstation,Так вот я из вашего топика: создание, монетизация и продажа сателита, и узнал о такой программе, как textKit. При добавлении файла в wp возникает ошибка: проблема с определением автора материала. В аську стукну на днях.
Покопайтесь в разделе программ и бесплатного, где то с пол годика кто то выкладывал десктопную прогу для добавления записей в ВП, все потестили , сказали гуд, но она немного затерялась. Проверьте галку XML-RPC в админке ВП, десктопные проги без нее не публикуют (а TextKit не помню, работает ли без нее, утверждать не буду, но проверьте на всякий случай). Соглашусь с Orcstation, никаких проблем с TextKit не было - делает все четко.
Одозначно текст кит в серпе полно мануала и уроков 2 важные особенность его: широкие возможности импорта(хтмл и другие способы лично я использовал его удобный и понятный шаблон и для структурирования подходит ворд) и добавления новостей непосредственно из программы. К тому же есть нул в сети правдо кривой но рабочий.