Ну если я например тут имею хорушую репутацию, то я могу прямо на этом же форуме попросить людей, кто имеет хороший ак на нуледе скинуть мне содержание "Скрытого текста вот в этом посте".
да это все ясно. так может быть с любым софтом. Но теже нулли vbulletin обычно делает человек с вбсаппорта, он там постоянно сидит, у него хорошая репутация на протяжении нескольких лет и его все знают. Ему просто нет смысла выпускать свои нуллед версии скриптов с троями.
да это все ясно. так может быть с любым софтом. Но теже нулли vbulletin обычно делает человек с вбсаппорта, он там постоянно сидит, у него хорошая репутация на протяжении нескольких лет и его все знают. Ему просто нет смысла выпускать свои нуллед версии скриптов с троями.
Ну так и скачивать хорошую версию будут только те, кто его и его блог (форум или где он там обитает) знает. Обычные люди тупо ищут через глюканутый яндекс
1 раз попадутся на такой халяве - в следующий раз будут думать что и как... я года 3 назад тоже на нуле булки попался (причем не кодом а меня тупо сдали)..и вот с тех порт использую только бесплатные или покупаю лицензии. Кстати когда купил на IPB лиц - сразу так спокойно стало...знаю что могу в поддержку написать и требовать с них помощи))) хорошо то как)) а нулам помощи искать только на форумах )) и не факт что помогут
У меня был случай немного другой с нуленым скриптом. Скрипт обалденный, но его цена самой урезанной версии в 500$ меня не устраивала. Нашел нуленый, поставил, настроил, натянул диз, кое-что подправил в коде (кое-что не работало), все отлично, в общем... Спустя несколько месяцев, через форму сайта приходит мыло от одного из саппортов компании разработчика, типа: мы не нашли номер лицензии для вашего сайта, сообщите нам его, либо приобретите/удалите наш продукт. Пришлось удалить скрипт, так как компания серьезная, и лишние проблемы мне не нужны. Я прозрел за все время сталкиваюсь с таким в первый раз! Так что будьте бдительны при использовании не легального софта!
Ну вообще за нул ничего не сделают. Накатают абузу хостеру максимум, но для таких случаев мсотрим рекламу в шапке про Панду, которой абуза, ниже пуза :)