Здравствуйте. Я представляю команду разработчиков системы онлайн-консультирования RedHelper. Увидеть её в действии можно тут http://redhelper.ru/ и на сайтах уже установивших систему. Что могу предложить: 1. Установить систему бесплатно (http://redhelper.ru/instal.html) 2. Задать интересующие Вас вопросы о системе (можно здесь, можно через систему на моем сайте). 3. Блоггерам помогу в составлении уникальной, оптимизированной и интересной статьи о системе (взамен в дальнейшем Вы получите возможность участвовать в партнерской программе на более выгодных условиях). Чего хочу: 1. Услышать Ваше мнение о том, чего не хватает в системе, что, по-Вашему, нужно изменить. 2. То же самое по сайту (может Вам кажется, что информация на сайте не отвечает на все важные вопросы). Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось 0pium; 20.09.2011 в 15:39. Причина: по просьбе ТС
Как я понимаю, p3chat предлагают связку окна чата в браузере с различными мессенджерами. Моя система состоит из скрипта чата на сайте и специальной программы для оператора, в которой кроме возможности отвечать на сообщения полетителей сайта есть возможность «следить» за посетителями в реальном времени (видеть в который раз посетитель пришле на сайт, откуда он пришел, на какой странице сайта сидит, сколько времени провел на сайте и прочее). В дальнейшем будет виден даже курсор мыши. Разрабатывается функция Co-Browser – при необходимости оператор сможет перевести пользователя на любую страницу сайта, подсветить элементы страницы и помочь в заполнении какой-либо формы.
---------- Сообщение добавлено 17:38 ---------- Предыдущее 17:34 ----------
viotur, повторюсь, моя бесплатная =)
От LiveOperator отличается тем, что оператор может "подсматривать", что набирает пользователь (ответ можно начать генерировать пока посетитель ещё только формулирует вопрос). Имхо, интерфейс у меня более удобный и приятный (особенно у окна чата).
Последний раз редактировалось Kargo; 07.09.2011 в 20:36.
Kargo, я тоже добавлю. На каждом ресурсе есть правила, которые пользователи должны прочесть и соблюдать. Прочитайте правила форума и соблюдайте их.
Комментарий модератора: viotur
5. Категорически запрещается использование красного цвета, причем и в подписях участников. Этим цветом могут пользоваться только модераторы и администраторы форума при правке сообщений пользователей.
Обратитесь к любому модератору с просьбой исправить ваши посты...