Доброго времени. Хелп, у кого есть free скрипт для постинга в phpBB, желательно на php, но при условии того что есть логин и пароль от форума, и мы знаем куда будем постить.
да, мне многие хрумер советуют, но мне бы скрипт, да и столько функций не надо, только чтобы умело постить_) так наверное и придётся самому разбираться и писать(((
А ты у гугла поспрашивай RoboFS3... не знаю насколько он фри, но что то подсказывает что года он этак 2003-2006 думаю найдешь, если надо в конкретный топик постить придется чуток дописать... этак одну строчку
да, мне многие хрумер советуют, но мне бы скрипт, да и столько функций не надо, только чтобы умело постить_) так наверное и придётся самому разбираться и писать(((
Если так много фун-ций не нужно качай крякнутый хрум 5. Там функций не много :)
А вообще можешь использовать ещё кседант, Imacros, или напиши сам...
Sk8er не, не ****, рекламой врятли я буду заниматься, надо просто новости в несколько форумов делать, ну использовать можно по разному. -------------- HeavyHell ок, спс эту програмку поищу, надеюсь мне поможет. -------------- bezumniy
или напиши сам...
вот, я как раз тут на стадии, застрял правда сильно, поставил к себе на машину форум phpBB3 пытаюсь в нём авторизироваться программно (пхп). скрипт:
ну так значит вот он типа логинится, показывает вы успешно автоизированы, только потом редирект, и типа я нифига не залогинен, в чём может быть проблема, хелп знающие?
Добавлено через 50 минут думаю дело в куках, типа после редиректа они наверное теряются, ну у меня такое мнение, их надо как то юзать, подскажите как