Кто-нибудь есть кто могёт написать такой скрипр. Суть: есть таблица допустим 10 колонок и 10 столбцов- нужно, чтоб при клике по опред. ячейке появлялась форма оплаты и увеличивалось изображение до определённого размера!
Кто-нибудь есть кто могёт написать такой скрипр. Суть: есть таблица допустим 10 колонок и 10 столбцов- нужно, чтоб при клике по опред. ячейке появлялась форма оплаты и увеличивалось изображение до определённого размера!
Тему не стал новую создавать, вопрос у меня по теме. как на пхп сделать перелинковку страниц,если ранее они были неперелинкованы. Конечно могу и сам подумать, но если кому не жалко поделитесь алгоритмом и кодом
Тему не стал новую создавать, вопрос у меня по теме. как на пхп сделать перелинковку страниц,если ранее они были неперелинкованы. Конечно могу и сам подумать, но если кому не жалко поделитесь алгоритмом и кодом
движок какой? что понимаете под перелинковкой? можете просто вынести главные посты в сайдбар и будет вам перелинковка :)
Хочу что то типа перелинковки паутиной. Движка нет)) т.е. как в ВП я ввожу теги в каждой статье , + пишу к примеру текст и какое то слово выделяю и скрипт когда статья сформирована при нажатии выводил другую статью которая имеет отношение к данному слову или если много статей то просто открывал страницу похожих результатов.
Хочу что то типа перелинковки паутиной. Движка нет)) т.е. как в ВП я ввожу теги в каждой статье , + пишу к примеру текст и какое то слово выделяю и скрипт когда статья сформирована при нажатии выводил другую статью которая имеет отношение к данному слову или если много статей то просто открывал страницу похожих результатов.
Смысл такой, что надо хранить какое-то ключевое слово, по которому надо будет подбирать похожие посты (можно самому добавлять, можно выбирать из тайтла, тэгов и т.д. - не принципиально). Потом, при загрузке поста, смотреть это слово и выбирать новости похожие, похожесть определяется по вхождению этого слова в тело других статей (с помощью MySQL оператора %LIKE%), либо по названию раздела, либо по тегам (смотря как это ключевое слово выбиралось). Вообщем, ничего сложного, было бы побольше конкретики, я бы, возможно, готовый код написал бы.
Я в принципе смысл понимаю, попробую реализовать, ну если вопросы будут отпишу. Линковка будет что то вроде википедии, там все статьи связаны между собой:-), вот я и так же хочу