Недавно у меня был украден новый авторский еще даже не проиндексированный поисковиками контент, но мне удалось добиться справедливость в решение этой проблемы.
Какова же последовательность наших действий при обнаружении своего контента на чужих сайтах, и какими способами можно “надавить” на вора контента, чтобы восстановить справедливость? Предлагаю вам выводы из собственного опыта, а также большое количество вариантов, найденных в ходе решения собственной проблемы... читать полностью
- 17.07.2011 01:37
- 17.07.2011 01:40
Вот блин делать нечего как давить на воров контента, в большинстве случаев бесполезно.
- 17.07.2011 01:42
Ну, в моем случае было вполне себе кстати. Чувак стырил кинорецензии, которые проиндексировались у него раньше, чем у меня... Вот и пропала бы работа нескольких часов. А так удалось разобраться.
- 17.07.2011 01:57
Спасибо, очень познавательная статья.
у меня остался ряд вопросов по теме воровства контента.
Обнаружил что с моего сайта частенько воруют контент новоиспеченные сайты, у меня очень узкая тематика сайта, посвященная сетевой компании http://www.tiande-ru.ru/
на днях обнаружил что воруют также и дизайн используемый, например http://tiandesamara.ru/, хоть он и бесплатный шаблон, но до недавнего времени он у меня был уникальным для именно этой тематики.
Суть вопроса в том не как бороться с этим, а как это может или не может навредить, существуют ли способы как-то использовать это воровство (пока на уме только скрытые ссылки вставлять) на многих сайтах они остаются
Как влияет то, что картинки на конкурирующих сайтах использованы с моего (физически располагаются на моем сайте)?
Как я понял в первую очередь нужно проиндексировать страницу, обычно я делаю анонсы в соц.сетях, можно ли кидать ссылку сразу после публикации статьи или нужно дать время для того что-бы она проиндексировалась?
Какие еще есть тонкости? - 17.07.2011 02:02
Nikolas_Sharp, чувствуется по текстам, что Вы блогер который пишет чтобы писать. Самый простой способ сообщить о воровстве ПСам через специальную форму (ссылки приводить не буду можно найти на популярных ПС). И почему в "законные основаниях" первый способ описан как "Способ №1", а второй (и дальше) имеют названия "Способов №2 "? Грамотность на уровне.
- 17.07.2011 02:20
Ешё из платного - зенопостер и хьюман емулятор.
- 17.07.2011 02:41
ну не будешь же каждый сателлит руками прокачивать.
посоветуйте проги кто знает - 17.07.2011 02:53
- 17.07.2011 03:28
тогда поставлю вопрос так, какие дешевые проги можно использовать для прогона по профилям? и в какие можно добавлять свои базы профилей????
- 17.07.2011 03:56
http://www.humanemulator.info/8858 - Basic Edition - 77у.е.
Тэги топика:
- ----------,
- xrumer,
- аллсаб,
- антикаптать,
- более,
- быть,
- гонять,
- графический,
- заказывать,
- каптать,
- когда,