Здравствуйте. Нужен софт для автоматического постинга на "нормальные" доски объявлений типа avito, irr и т.п. Объявления живые, рассчитанные на потенциальных покупателей, а не на продвижение. Кто что подскажет?
Присоединяюсь к вышеуказанным комментариям - если желаете получить максимальное качество и максимальный эффект при этом готовы потратить время на изучение программы то однозначно Zenno Poster (в принципе шаблоны для этой программы можно уже готовые купить или заказать, чтобы не мучаться над составлением собственных заданий-шаблонов для постинга на указанные вами доски объявлений)
Если же желаете что-то по проще и подешевле то это WebPoster - программа для размещения объявлений на доски Avito (пока поддерживается только это доска, но разработчики заверяют что в новых версиях появятся функционал по размещению на других крупных досках объявлений). Официальный сайт у них _http://wposter.net/
А касательно досок объявлений по проще - то тут либо Allsubmitter (топовую базу + саму программу со скидкой можно приобрести на сайте _http://topbase.ru/), так же как вариант можно использовать программу Add2Board (поставляется вместе с базой) сайт _promo-soft.ru
VulkanPartner, Human Emulator у меня есть, но я в php не силен и отдельный скрипт писать - куча времени надо. Я ищу именно готовые решения, хотя HE тоже хорош
Лол. Зачем брать какие-то проги, под которые ещё и нужно писать скрипты?
Проще будет написать тогда программу самому под себя, чем кодить для какой-то отдельной проги.
Взять тот же Python и понеслась. Есть куча готовых библиотек для парсинга и постинга. Очень многие задачи решаются буквально подключая нужный модуль, пару строчек кода и программа готова. А эти ваши хуман эмуляторы, зина постеры поди ещё и платные, лол. Платить деньги за софт, что бы потом опять платить деньги, что бы кто-то писал скрипты для этого софта? Не проще ли тогда заказать нужный готовый скрипт? Или написать самому, без лишних каких-то прог?
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.