Нарвавшись на статейку о бирже статей hitext.ru для теста решил в ней зарегиться как вебмастер и посмотреть сколько можно заработаться на этом, пошли первые заказы и мне понравилось. Но я задался вопросом - может гдето можно получить больше? Сайт soft-4-free.ru - ТИЦ 10 PR3 и в hitext назначили рекомендованную цену 226 руб за статью и я поставил 100 за постовой, и заказы есть, хотя и мало. Я создал опрос какую биржу мне как вебмастеру выбрать чтобы зарабатывать больше, но конечно есть пожелание не отказываться от SAPE, хотя если заработок от sape(гдето 50 р) будет сильно меньше чем я бы смог получать в бирже где подобные сервисы под запретом, то конечно готов отказаться. Вообщем надеюсь на помощь) P.s. Извините если тема уже есть, но я не нашел.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 05.07.2011 в 12:35. Причина: убрал ссылку
kabban, миралинкс ( если не жлоб - вот рефка =) ) Лучше совмещать и миру и хайтектс и ггл. Просто не на всех идет хороший раскуп по каким-то тематикам.
лиекс лучше не использовать - загадят сайт и платят мало. Вместо сапы лучше пеар-сапу попробуй, хотя мне кажется не возьмут с такой тематикой, ибо у тебя не новости софта ведь. В общем используй все биржи, где ручное размещение, а на авторазмещении коорые - там щас очень много гс тусит, ну и много гстатей размещают.