Нужен софт, который умеет парсить статистику LI и автоматически проверять позиции сайта по спаршенным фразам из раздела "по поисковым фразам". Бесплатный/платный - не важно, главное чтобы умел работать и точно снимать позиции.
Кейколлектор. Недавно возникла необходимость. Спарсил все переходы по поисковым фразам за последние 3 месяца, прочекал там же релевантные страницы гугла и яндекса по этим фразам, запихнул в эксель и составил анкоры для закупки на целевые страницы, которые соответствуют людским запросам). Позиции чекает и гугла и яши. Могу для теста сделать чтобы было понятно то не то перед покупкой.
Последний раз редактировалось Чеснок; 28.03.2012 в 12:42.
Key Kollector ! Там не только с ЛИ, там и с метрики, и с аналитикса можно собирать слова:) Потом чекаешь пустышки, парсить релевантные страницы, и отлично можно с помощью Яши и поиска по сайту, проделать внутреннею перелинковку ) Насчет сьема позиций в КК тоже есть кнопочки такие:) Но я еще не юзал (юзаю sespider), так что о точности результатов сказать не могу, но функция такая предусмотрена!
Спасибо, ребят. Заказал кейколлектор в магазине форума, жду лицензии. Еще есть софтина trafficweb, но там мне не ответили, да и по функционалу кейколлектор гораздо круче, при этом цена ниже.