Продам collector. Вопрос только в лицензии. Кто знает как сделать, подскажите?
А также прогармму E mail finder:
Поиск и анализ тематических сайтов для целевой аудитории Поиск e-mail адресов в заданной стране/регионе «Умное» определение контактных e-mail адресов сайта Использование различных плагинов Определение e-mail адресов, зашифрованных JavaScript Поиск и анализ сайтов по списку словосочетаний из выдачи Яндекс.Директ Поиск и анализ сайтов по списку словосочетаний из выдачи Яндекс.Каталог Поиск и анализ зарегистрированных в определенные даты доменов Поиск и анализ сайтов по списку словосочетаний в Яндекс, Google и Mail.ru на любую глубину, в любом указанном диапазоне Анализ сайтов по списку доменов Анализ локальных файлов Простой и удобный интерфейс, гибкость настройки, быстрый поиск
Многопоточная рассылка Поддержка прокси серверов Встроенный визуальный редактор писем Генератор писем по шаблону Рассылка писем по результатам сборщика e-mail адресов Рассылка писем по заданному списку рассылки Полная автоматизация процессов поиска e-mail адресов и рассылки. В "один клик”. Просмотр статусов отправленных писем
Последний раз редактировалось M1ke; 05.03.2013 в 23:29.
если Саша подтвердит официальность сделки, заберу за 800 руб я владелец уже нескольких копий, думаю, вопрос о приобретении вашей копии можно будет решить. 1100 у меня и так уже цена есть