Можно ли реализовать на WP мини магазинчик? Что бы товар располагался в области контента примерно так -> и обрабатывал заказы. Если да то пожалуйста посоветуйте нужные плагины и если можно под такой магазин паблик шаблон.
allcapone, да нет желание с jooml'ой связываться :) О короче полазив 10 мин по инету и нарыл вот такой плагин _wordpress.org/extend/plugins/wp-e-commerce/ бесплатный и достаточно функциональный на той странице можете почитать всё про него. Теперь найти бы какой-то шаблон по тематике кулинарии и желательно восточной ну типо суши может кто подскажет где надыбать можно?
Последний раз редактировалось Jeremen; 10.03.2012 в 17:38.
Matsa, ну для начала я не серьезно собрался, и считаю этот плагин с WP более чем полностью может удовлетворить задание поставленные на него ибо это побочный бизнес, просто есть суши-бар для него нужно сделать простой сайт + возможность заказа суши на дом и всё. Всё это я могу нормально реализовать, вот думаю только найти паблик шаблон, его переделать, PSD закажу и просто прикреплю изображения к отредактированному под себя паблик шаблону. К стати вот шаблоны _blogstyle.ru/category/all/food на WP по тематике кулинария, но это не совсем устраивает может кто еще подскажет?
Последний раз редактировалось Jeremen; 10.03.2012 в 17:38.